快捷登录

扫码登录更安全

08川藏——寻梦(完!)

石头KK 2010-2-1 23:08:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
石头KK 2010-2-1 23:08:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
通麦兵站

石头KK 2010-2-1 23:09:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
D20  结束!
石头KK 2010-2-2 00:05:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

你恐怕要失望啦!答应过同伴们的,裸照就我们之间相互欣赏,不外传的。 他们比较吃亏,没我的裸照欣赏。
石头KK 2010-2-2 21:21:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
    D21  2008年8月5日  通麦至鲁郎

这天斌斌陪我一起搭车去鲁朗,问了好多司机,都不肯载我们,正遇通麦大桥维修,于是只好在桥这边等待,有位自驾车的朋友主动来和我们说话了,相当的佩服我们这些小孩子的举动,买了两袋李子,一袋送给了我们,并帮我们跟路边的货车司机说好话,要他载我们去鲁朗,司机有点不情愿的被说动了,最终答应载我们去鲁朗。在通麦大桥这边等着维修就等了好几个小时,通麦的小男孩在帮家里卖玉米,他看到我们的车子甚是新鲜,硬是要玩玩我们的车子,真是人小胆大啊,车子的变速器乱摁一通,害我和斌斌把车子给抢了回来。小弟弟送了我一根玉米吃,呵呵,是我厚着脸皮要来的。
    到了鲁朗,我们去那里的卫生院冲洗伤口,一位藏人两手各拿一把镊子想来给我把纱布拆下来的,我看到他手脏脏的,也不洗一洗就要来帮我拆,我直摆手,说我自己来就可以了。自己在处理的时候,没想到在通麦兵站包扎的纱布黏在伤口上了,根本就扯不下来,于是想用生理盐水把纱布泡涨了再扯下来,这拆纱布的时候真是疼到心里去了,我龇牙咧嘴的把纱布扯下来了,也流了满脸的泪水!,现在回想起来,都觉得疼!
    同伴们都到了,他们说要去外周玩玩,我不想成为累赘,就算海涛说载我去,我还是拒绝了,躲在三楼窗口看着他们一个一个骑车远去。。。
    晚上,我们吃石锅鸡,路上吃的最腐败的一顿,自己还去买了鸡蛋、米线来,同伴们把两只鸡腿都给我吃了,我却不争气的把一只鸡腿给掉下了,最后喂狗吃了。。。
吐鲁番 2010-2-2 21:52:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
勇敢的姑娘,坚定的信念,不平凡的骑行经历,回味无穷!值得自豪!
石头KK 2010-2-2 21:58:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

石头KK 2010-2-2 21:59:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

石头KK 2010-2-2 21:59:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
旱地蚂蝗
石头KK 2010-2-2 22:01:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州