快捷登录

扫码登录更安全

【直播】我不知道这个社会还能变成什么样子!

小怪 2010-7-8 13:22:24 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
鲸鱼是一种温顺的,亲近人类的海洋哺乳动物。 我们来自于同一个祖先。
尽管国际上对日本捕鲸的抗议声浪越来越强,但是日本渔业当局仍然表示将继续其捕鲸计划。
单车静默 2010-7-8 14:03:44 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
人类,终将因为自己的这些恶行和愚昧得到应有的惩罚,而不是大自然。引用基督的一个词,那就是人的原罪,骄傲、愤怒、懒惰、欺骗、残暴、淫荡、贪婪是电影《七宗罪》的列举,其中,贪婪是百恶之首,在影片中,是模仿莎士比亚中的威尼斯商人,要求那个律师割下自己一磅重的肉,不割就杀死他,没到一磅重也要杀死他,警察进去时,现场就是一个天平秤上面放了块肉。
小怪 2010-7-8 14:05:17 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
还有很多没发上来,希望车友们也用图片跟贴
吐鲁番 2010-7-8 16:24:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 33# 小怪
小怪兄弟,我求求你,这图片别发了好不好?
你戒烟我举双手赞成,可这图片我只看了一遍,就并不仅仅是掉眼泪,心痛死了!!!
纨童拖帅 2010-7-8 17:37:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我有不同意见。

死亡不可避免,孽杀孽养才是罪恶。

我认为海豚海豹的生命,和一只圈养猪的生命,并无贵贱之分,如果我们因为怜悯而减少吃海豚肉,也该减少吃猪肉牛肉。

绍兴本来就没有海豚肉出卖,猪肉倒是有不少,所以对猪肉,我们倒可以拿出实际行动了,执行一下我们的口号。

孽杀和孽养,与我们普通人关系不大,主要是在养殖场和屠宰场那里发生。不过,我们实际可以做的是:拒绝奢侈消耗动物产品,也就是说,少吃肉类,少穿真皮。
单车静默 2010-7-8 18:06:03 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
我支持素食主义。
小怪 2010-7-8 18:18:47 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
我也支持,但我不素食。
z水边 2010-7-8 20:43:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
11楼?
z水边 2010-7-8 20:45:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
16楼,也许他们争抢的只是一瓶水。
z水边 2010-7-8 20:52:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我们每一个人都是罪人
我用行动来赎罪