快捷登录

扫码登录更安全

各位大虾,请给我一个烧钱的理由!~~

熊猫大侠 2010-9-25 22:36:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
车架没牌子,前叉没牌子,碟刹没牌子-,-估计都是山寨的,
车子3000以下还是买整车实惠。
aaron 2010-9-25 22:48:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我不用细看你给的配置,就看到有碟刹,而且只有700-900的价格,就肯定知道有问题。
你看看17楼单身移民的回复,低端的车,肯定V刹好,这么便宜的,还给碟刹,肯定是很差很差的,不可靠的
stevenzhou 2010-9-25 23:02:26 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 12# aaron

我们换个话题好不?如果我买个不错的车子,怎样尽量避免被盗?或者以前有什么好帖子,转来看看。
aaron 2010-9-25 23:48:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复  aaron

我们换个话题好不?如果我买个不错的车子,怎样尽量避免被盗?或者以前有什么好帖子 ...
stevenzhou 发表于 2010-9-25 23:02

这个问题问得真好啊,好的车子避免防盗,就是千万不要给它上锁。
sun_airbus 2010-9-26 00:00:10 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
防盗的秘诀就是——车不离身
吐鲁番 2010-9-26 10:44:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
不妨先买个千把块钱的:钢架的,无快拆,可上锁,有挡泥板,雨天能骑的普通车吧,那样实用性高一点,防偷概率比较小,等骑车上瘾了最换好车吧
弹弓党 2010-9-27 10:41:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
新手提问,如果买一辆公爵500以后参加活动能跟上你们速度吗?米少只能买500了,我可是舍弃了买手机的机会买单车了
虫虫飞 2010-10-6 09:01:32 显示全部楼层 来自: 中国广东
那么便宜的带碟刹的车,不推荐,是车友们的经验之谈吧。那种车估计是为了骗新人,让不太了解配件的人觉得很 ...
aaron 发表于 2010-9-25 20:03

a 总说的好!

2000多的手机有2000多手机的用途.
道理是差不多的.  物要尽其用,而不能光烧钱.
虫虫飞 2010-10-6 09:03:33 显示全部楼层 来自: 中国广东
新手提问,如果买一辆公爵500以后参加活动能跟上你们速度吗?米少只能买500了,我可是舍弃了买手机的机会买 ...
弹弓党 发表于 2010-9-27 10:41

公爵 是很好的车了!
山地不仅仅是比速度的. 山地有越野过弯等技术方面的比赛.

你要是 速度党的话,建议你上公路
虫虫飞 2010-10-6 09:10:11 显示全部楼层 来自: 中国广东
回复  aaron
谢谢!
我也思考过这种问题,手机低于2000的我不买,我的单反也快烧到1W了,但是单车到2000 ...
stevenzhou 发表于 2010-9-25 22:27

你在哪个城市? 敢挑战杭州 号称 治安最好的城市?  还有地铁的?

你要真想了解 车子贵在什么地方,建议你去找一个自行车店.

然后比较一下 1000元 的车子 和3000   .. 5000元 10000元的车子的区别.  你就知道那个700元车子的不好在哪里了.

使用碟刹主要是考虑下雨骑行.  有些专业车队都是根据天气情况安排刹车的.
v刹会轻很多. 容易维修.  缺点就是下雨刹车皮磨很快.