快捷登录

扫码登录更安全

我的740想升级大伙有什么好的建议哈~~

bad77 2005-11-23 08:28:50 显示全部楼层
呵呵索性卖了740装车算了啊哎
骑猪去看你 2005-11-23 08:36:54 显示全部楼层
1000快第一种方按:~~~买副BB5买8寸的大概650左右,买副AVID的杀把80快,买副ALIVIO的8速单体指拨大概120-130,经济允许在买到车首组件大概100以内吧(一般的)。
1000第2种方按:1000买根AXEL的叉,零售价大概在1200左右,拿拿嘛~980-1000能拿到,要么你在攒一段时间买MANITOU SKAREB COMP 。05款的大概在1500-1300左右!效果是完全不一样的,重量只有14XXG的~~~
骑猪去看你 2005-11-23 08:38:44 显示全部楼层
我买740之有也是怎么想的嘿嘿~~你在740上升,740的东西不要卖~~~等到升到最后,就会有辆740多出来的嘿嘿,到时候再卖吧`
bad77 2005-11-23 09:02:42 显示全部楼层
上BB5了740原来的杀把是不是还可以用的啊
骑猪去看你 2005-11-23 09:14:21 显示全部楼层
不能用的~~我这个星期去杭州搞车,要不你和我去好了~
bad77 2005-11-23 09:15:22 显示全部楼层
呵呵我星期六要去杭州考试呵呵兄弟你怎么去啊
骑猪去看你 2005-11-23 09:24:17 显示全部楼层
车带过去~~去的时候火车~回来骑回来~
740BOY 2005-11-23 10:51:49 显示全部楼层
Originally posted by 骑猪去看你 at 2005-11-23 09:14 AM:
不能用的~~我这个星期去杭州搞车,要不你和我去好了~

740原装的EF35的指拨绝对可以用的!我用我740的招牌打赌!
骑猪去看你 2005-11-23 10:57:50 显示全部楼层
哦我忘记了,我以为是油跌~~~~我那时是换油的~~忘记拉忘记拉!~~~~
bad77 2005-11-24 15:59:40 显示全部楼层
偶目前的想法是升前叉和刹车,钱叉500左右刹车500左右