快捷登录

扫码登录更安全

白沙出专辑了,感谢我的摄影师们,让白沙感觉到了幸福!!!

来源: 2011第三届 浪里白沙 2011-6-15 08:58:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
环绍过后第三天了,这三天里,脑子里比较乱,心里很着急,看着那么多贴出炉,自己却写不出一个字,很抓狂!{:soso_e118:}
但这三天,白沙也有没停下来,都在忙什么呢?在忙着翻贴,忙着收集白沙的照片。
昨天下午,总算等到清杨大哥和源于自然大哥的出现,知道也该收尾了,所以今天,早早的,很有冲动的想发个专辑,以表示对各位摄影师的感谢,感谢你们,一路上因为有你们,白沙感到很幸福,因为有你们,给白沙留下很多美好的回忆!
照片不管是美的,丑的,白沙统统收下了,哪怕是一个背影,一个侧面,一个躲有角落里别人根本就不关注的地方,只要有白沙的影子,白沙就不会放过收藏,因为这是白沙最珍贵的回忆,再次感谢!!!
接下去请欣赏大片,各大师的手笔一一展现,排名不分先后,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~
首先上本人的最爱,出自大师“风无痕”手中~~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 浪里白沙的微博

大神点评89

浪里白沙 2011-6-15 09:03:19 显示全部楼层
hoogle隆重登场,这个每次都喜欢把人缺点来说话的小伙子(为此好像还和你叫过劲{:soso_e113:} ,但为人其实还不错,只是说话比较直),上个月刚当上奶爸,除了恭喜之外也开始担心你有没有时间再来和我们混了,嘿嘿!

好拽啊~~~  发表于 2011-6-15 20:03
一路英姿  发表于 2011-6-15 14:52
浪里白沙 2011-6-15 09:05:56 显示全部楼层
阿贵~~~~~在整理后勤名单的时候偶尔接触,杭州的,感谢!{:soso_e183:}

我这后面貌似还有你的,呵呵,还没发完  发表于 2011-6-15 20:58
浪里白沙 2011-6-15 09:07:48 显示全部楼层
摄影师大海~~~~同样是后勤名单时接触过,杭州的,感谢!{:soso_e183:}
浪里白沙 2011-6-15 09:11:27 显示全部楼层

摄影师:《单七》,慈溪的,没接触过,但在他的镜头里出镜率极高,没有想到,呵呵,感谢!{:soso_e183:}
马马乎乎 2011-6-15 09:12:47 显示全部楼层
可惜了这好身材,要是骑公路多好啊!要是我们的队员多好啊!

不可惜,相信不久的将来,我也会有公路,谢谢关注!  发表于 2011-6-15 09:17
浪里白沙 2011-6-15 09:14:24 显示全部楼层
摄影师:《端木》 上虞的车友,在西站那指路,见过二次!感谢!{:soso_e183:}
aaron 2011-6-15 09:14:43 显示全部楼层
马马乎乎 发表于 2011-6-15 09:12
可惜了这好身材,要是骑公路多好啊!要是我们的队员多好啊!

说得对,下一届白沙骑公路吧{:soso_e113:}

下一届,不出意外应该可以了,哈哈!谢谢关注!  发表于 2011-6-15 09:18
浪里白沙 2011-6-15 09:17:08 显示全部楼层
摄影师:《新来的妞》 好几年的朋友了,关系比较铁,还没男朋友,有意向的和我联系!感谢妞!{:soso_e183:}
风狂 2011-6-15 09:19:15 显示全部楼层
哗白沙太上照了环绍第一美女

哈哈,风狂大哥您这样说要得罪人的哦!  发表于 2011-6-15 10:00