快捷登录

扫码登录更安全

白沙出专辑了,感谢我的摄影师们,让白沙感觉到了幸福!!!

风狂 2011-6-15 09:22:16 显示全部楼层
{:soso_e163:}

谢谢!  发表于 2011-6-15 10:01
浪里白沙 2011-6-15 09:23:35 显示全部楼层
摄影师:《清杨》大哥,这位和蔼可亲的大哥,记得第一次参加大部队的活动就出现在他的镜头里,那张照片很漂亮,还参加过单车宝贝,但那时候不认识,直到一次后勤会议时才有幸认识!非常感谢,您的技术是大家公认的,在这我就不多“拍”了,大家都懂的,呵呵!照片虽然不多,但张张是精品,相信我会做成册好好收藏的,期待再次出现在您的镜头里~~~~~~~~~~{:soso_e183:}
吐鲁番 2011-6-15 09:26:24 显示全部楼层
欣赏白沙专辑,白沙妹妹的确实力非凡,绍兴的种子选手,前途无量!

吐哥夸奖了,我后面跟本就骑不动,20码的速度前行了近70公里,哈哈!  发表于 2011-6-15 10:03
浪里白沙 2011-6-15 09:29:47 显示全部楼层
摄影师:《余姚小草》,只在论坛见过id,没想到出现在他的镜头率这么高,昨天通过qq接触,得知是位帅哥,感谢小草!{:soso_e183:}
hoogle 2011-6-15 09:34:40 显示全部楼层
顶一下

拍得好~~沙发第一张最攒~~  发表于 2011-6-15 20:08
谢谢帮顶!  发表于 2011-6-15 10:05
浪里白沙 2011-6-15 09:35:18 显示全部楼层
摄影师:《张小胖》杭州的,第二次见面了。
在我眼里,你应该叫张小瘦才对呢,那腿差不多和我手那么粗,为什么取小胖呢?{:soso_e121:}
还有我可以揭开个秘密么?传说中的A嫂{:soso_e107:} ~~~~~~~~非常感谢!{:soso_e183:}
风狂 2011-6-15 09:38:20 显示全部楼层
记得我吗508号真没想到你态历害了

大哥,我记得您的,大巴上坐一块的,大滩冬泳队,有机会一块游,嘿嘿!  发表于 2011-6-15 09:41
浪里白沙 2011-6-15 09:40:08 显示全部楼层
摄影师:《源于自然》,人称大嘴哥,这位哥也超级可爱的,很爱笑哦!
首次接触也是在后勤会议上,很有幸认识了~~~~~~
您的大片,同样和清杨大哥一样公认的,照例也不多“拍!”,非常感谢!{:soso_e183:}
浪里白沙 2011-6-15 09:47:26 显示全部楼层
摄影师:《小徐》 我哥(表的),嘿嘿!
萍水俱乐部的,平时一块游泳,也是这次非常照顾我的一位哥哥,到时白沙的感谢贴里会一一出现,非常感谢!{:soso_e183:}
照片 235.jpg 照片 233.jpg 照片 220.jpg 照片 219.jpg
浪里白沙 2011-6-15 09:48:35 显示全部楼层
摄影师:《小徐》 我哥(表的),嘿嘿!
萍水俱乐部的,平时一块游泳,也是这次非常照顾我的一位哥哥,到时白沙的感谢贴里会一一出现,非常感谢!
照片 083.jpg
照片 114.jpg
照片 134.jpg
照片 135.jpg