快捷登录

扫码登录更安全

杭州至三亚,我的训练……

独行侠车长 2011-7-13 19:29:02 显示全部楼层
加油!努力实现自己的骑游梦想吧!
越苦越有味 + 4 是……

查看全部评分总评分 : 骑友币 +4

越苦越有味 2011-7-14 07:38:54 显示全部楼层

7月13日闲林——西溪路——灵溪隧道——龙井——杨梅岭——九溪——一桥——滨江高教园——阿里巴巴——吴山广场——西湖——西溪湿地——文一西路——老余杭店——闲林,总计91km……

http://www.51bike.com/forum.php? ... mp;extra=#pid618446
越苦越有味 2011-7-14 21:22:26 显示全部楼层
7月14日闲林——留下——灵溪隧道——一桥——滨江——闻涛路——四桥——三桥——之江路——九溪——龙井——灵溪隧道——文一路——老余杭——南渠街——闲林,共计:104km
……
http://www.51bike.com/forum.php? ... id=44500&extra=
小粥 2011-7-24 21:53:59 显示全部楼层

220公里左右。
想去的话可以去高校论坛看看我的帖子。我骑过。
三亚怎么样了?
越苦越有味 2011-7-25 07:05:13 显示全部楼层
小粥 发表于 2011-7-24 21:53
220公里左右。
想去的话可以去高校论坛看看我的帖子。我骑过。
三亚怎么样了? ...

三亚还在准备中,估计要推迟到9月份,驾照拿不了那么早……
亲近大自然 2011-7-25 08:46:44 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
越苦越有味 + 4 谢谢……

小粥 2011-7-25 17:35:51 显示全部楼层
越苦越有味 发表于 2011-7-25 07:05
三亚还在准备中,估计要推迟到9月份,驾照拿不了那么早……

哈哈,注意防晒和安全。那个手套给你留着。还不知道尺码。等开学了有机会,反正都在小和山
paniila 2011-7-25 21:13:32 显示全部楼层
主要现在骑长途屁股上容易长东西,不然就有兴趣了,我8月初辞职
越苦越有味 + 4 爱车的人,辞职不去骑车,为啥辞职?…….

杭州老顽童 2011-7-25 22:52:25 显示全部楼层
给力啊
越苦越有味 + 4 出发了才真正给力……

越苦越有味 2011-7-26 07:58:43 显示全部楼层
最近几天骑行的都是40—60km的小里程,所以没有往上贴,今天准备做抗晒训练……