快捷登录

扫码登录更安全

aaron 请进

来源: 大嘴 2006-5-23 16:29:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这星期日我们准备骑车去枫桥(来回80公里);有兴趣一起去吗?
http://www.sxoutdoor.net/dispbbs ... ;ID=5713&page=1

大神点评26

aaron 2006-5-23 16:56:46 显示全部楼层
一天的活动啊?
不过我可以考虑和你们同走一段,我中午要赶回来的,最近一天的活动太多了,呵呵
hood 2006-5-23 18:50:42 显示全部楼层
早点出发,80公里一个上午可以的。
路边飞 2006-5-23 18:52:59 显示全部楼层
半日倒走驻日岭的话,有兴趣的,不过希望早上6点出发
磁悬浮 2006-5-23 19:05:44 显示全部楼层
别人好象只邀请AA的,路边有点自作多情了.
aaron 2006-5-23 19:06:57 显示全部楼层
我们可以走枫桥-赵家-平江-平水大道,这样中午应该能够回来吧,好像是我上次要拉练的路线
大嘴 2006-5-23 19:21:36 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-5-23 04:56 PM 发表
一天的活动啊?
不过我可以考虑和你们同走一段,我中午要赶回来的,最近一天的活动太多了,呵呵

到了那边,看了风景估计你就不怎么想急着回来了,星期五晚上我们开行前会,欢迎到时候你也来哦,大家可以探讨一下行车路线~~~~~~~~~~~~~
大嘴 2006-5-23 19:24:23 显示全部楼层
原帖由 磁悬浮 于 2006-5-23 07:05 PM 发表
别人好象只邀请AA的,路边有点自作多情了.

玩笑了,主要是上次AA发帖子,我因为工作原因不能去,很遗憾,所以希望通过此次活动能认识更多的朋友~~~~~~~~~~~
再说了,我是骑行的菜鸟,希望我们以后可以一起骑行~~~~~~~~~~~~
清影 2006-5-23 19:40:27 显示全部楼层
谁说的,大家一起去闹!哈哈
清影 2006-5-23 19:42:09 显示全部楼层
噢,偶决定了,参加FB组!哈,