快捷登录

扫码登录更安全

aaron 请进

aaron 2006-5-23 21:53:27 显示全部楼层
初步确定和你们一起去骑车,中午返回
我们的路线:枫桥-赵家-平江-平水大道

如果想玩一整天的车友可以和火鸟的朋友一起回来

要去的可以跟贴下
丫丫 2006-5-23 21:55:45 显示全部楼层
呵呵

大嘴的活动闹   

呵呵

我可以来吗   不过   时间好不好早点   最好是5点什么的闹   太阳太厉害了闹   我有点怕了闹

呵呵

哈哈

嘻嘻
aaron 2006-5-23 22:24:08 显示全部楼层
是的如果天晴,8点出发太晚了。现在太阳厉害的
大嘴 2006-5-23 22:36:22 显示全部楼层
出发时间到时候星期五请aaron 来户外店一起商量一下~~~~~~~~~~~~~~
aaron 2006-5-24 08:48:27 显示全部楼层
大嘴你好,周五晚上我不一定有空的,时间最好早点定出来,我们好出计划。定了给我打个电话
hood 2006-5-24 09:51:34 显示全部楼层
户外的朋友骑车热情也很高嘛
大嘴 2006-5-24 14:58:05 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-5-24 08:48 AM 发表
大嘴你好,周五晚上我不一定有空的,时间最好早点定出来,我们好出计划。定了给我打个电话

你看骑车早上6点出发怎么样.我不知道你的电话号码,你可以给我来电话13587326668,商洽
aaron 2006-5-24 14:59:30 显示全部楼层
原帖由 大嘴 于 2006-5-24 02:58 PM 发表

你看骑车早上6点出发怎么样.我不知道你的电话号码,你可以给我来电话13587326668,商洽

如果天晴6点出发是不错的,你们那边的人起得来吗?

我的手机PM给你了
大嘴 2006-5-24 15:04:19 显示全部楼层
原帖由 hood 于 2006-5-24 09:51 AM 发表
户外的朋友骑车热情也很高嘛

是的,运动无国界,由于本人不知道绍兴有这样的组织,多谢aaron来户外发贴,才能跟现在和你们一起组队.
其实我们也组织过几次的骑行活动,希望以后有时间大家可以一起出来多玩玩
你们有活动要跟我们说的 哦~~~~~~~~~~~~~
装备的事情到时候还要麻烦你们,我还是骑车的菜鸟.
大嘴 2006-5-24 15:05:26 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-5-24 02:59 PM 发表

如果天晴6点出发是不错的,你们那边的人起得来吗?

我的手机PM给你了

没有问题的,只要我起的来,那么他们基本上都能起来的.
呵呵