快捷登录

扫码登录更安全

刚到杭州读大学。。买不买车纠结中

一直在车上 2011-11-4 17:39:16 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
根据自身情况
0803905 2011-11-4 18:19:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
真的谢谢大家这么热情啊!!!好开心!!我在准备准备~预算很少。。。再斟酌斟酌
段、小段.゛  2011-11-4 18:40:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
买一辆二手的,稍微好点的捷安特。1000多左右。玩玩也就好了,没必要太讲究……
0803905 2011-11-4 19:12:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
买那么贵的。。真不行。。{:soso_e117:}   各位前辈,要是买四五百块的山地车,能骑公路,去远地方玩吗?谢谢!
Benjaminx 2011-11-4 20:36:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这预算的话看能不能收到二手的giant atx660之类吧
千万别买那种三四百的带后避震的"山地",那个骑起来比公共自行车都累得多
恶谕abc 2011-11-4 20:41:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
找找看有没有 勇士300
没钱么,大一看看课程紧不紧张,找份兼职干干;烟酒么,能戒就戒。
小饭 2011-11-4 20:52:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
還是買輛最合適的車,不要擔心這個、那個,既來之,則安之。做事要果斷,被這些瑣事纏繞,怎麼能安心騎車賞風景呢。玩的開心最要緊
小新 2011-11-5 06:32:36 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
二手的 
Sc。X 2011-11-5 09:13:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
额。我也是北方。。大二了现在。我大一的时候彷徨了一年。我辛苦赚了些外快。买了ATX690-D。。。现在又想升级了。轮组,炫飞换成了死飞。。。但是。变速什么的我都想换了。大概要4000.我现在又在辛苦的赚外快。骑车不仅仅是兴趣。更是乐趣。享受骑车中的人和事情。我即使撞车了。差点毁容。我依旧还那么喜欢骑车。即使车子没他们的好。我自己骑起来也是开心的。我的车子。我每天都抬到寝室。车子从来没有离开过我的视线。我专门腾出一个床给我的车。给我的小破车。。。呵呵。。什么事情开心就好。等你老了,你有钱了。你就找不到现在的感觉了!以上仅仅代表我个人感受···
zhouxiangbin 2011-11-5 10:10:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华