快捷登录

扫码登录更安全

刚到杭州读大学。。买不买车纠结中

0803905 2011-11-5 12:07:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

恩。。谢谢你打这么多字!!很感谢你。
明天打算就去买车,虽然也不是什么好车,先凑合着骑着了,以后有机会一起出去玩儿!!!一定要联系。
喜欢在路上的感觉才买车,向往那种自由自在的感觉
····
0803905 2011-11-5 12:12:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
打算买这辆车http://item.taobao.com/item.htm?id=3489285872&_u=59paj544e5c
各位随意吐槽吧。。太想买车了,生活费用去一大半,买它了!!
可能不是什么好车,大家随便说点儿吧~~谢谢
后面有减震的是520,其实我想买468的就是18变速的。。。21变速很重要吗,各位说说吧,谢谢!!!!!!!
凉白开 2011-11-5 12:15:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
唯一的办法,车不离身
0803905 2011-11-5 17:03:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
木人看见吧??前辈们!!~~呼唤你们!!~~
Benjaminx 2011-11-5 18:55:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
你看的那个不推荐
那个前避震跟没有一样的,日后还会摇
那种拧动式的变速,精准度非常差,半年后基本就能变两三个档了,甚至可能完全拧不动
以前同学买过类似的,骑着非常累
500价位去弄个二手atx660 或者勇士300,都比你那个强得多
Benjaminx 2011-11-5 19:00:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
giant atx 6系和 merida 勇士 是最入门级的山地
你现在预算买这个不够,要么继续攒点钱,要么去买有票据的二手
比这个更差的国产山寨,只是把样子做像了,性能非常糟糕的
Sc。X 2011-11-5 23:29:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
0803905 发表于 2011-11-5 12:12
打算买这辆车http://item.taobao.com/item.htm?id=3489285872&_u=59paj544e5c
各位随意吐槽吧。。太想买车 ...

这个车真不咋地。。。我第一辆是这个。。我骑了不到一个月就出掉了。。。宁可多花点钱。现在在力所能及的范围内。尽量好一点,不然以后想换车就损失大了。。真的 。建议变速系统要好一点的。。。这个车子是纯代步了。。。
Sc。X 2011-11-5 23:32:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
还有。如果实在不行。现在先淘一辆性价比比较高的车子。入门级别的话。。就是ATX740往上。二手价格也不高。以后想升级换车也还可以的。有升级的余地。但是你给网页的那辆车。。根本连升级都是扯淡呢。。。所以建议LZ好好学习一下再买。我对于我现在的车。只能将就骑了。以后寻找机会再去升级,换车······
小道 2011-11-6 19:35:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
别犹豫了,我大三了才玩单车,买车时总共2800的米,买了公爵650,2600,加点装备也就买瓶水的钱了,回去还摔了一跤,我也没后悔过。
0803905 2011-11-8 12:19:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Sc。X 发表于 2011-11-5 23:29
这个车真不咋地。。。我第一辆是这个。。我骑了不到一个月就出掉了。。。宁可多花点钱。现在在力所能及的 ...

啊。。。感觉好烂的车啊。。。。我都买好了。。。{:soso_e118:} {:soso_e118:}
那天从西溪骑到下沙。。。感觉手腕疼,而且屁股也疼。。
天啊。。。我都买好了。。才发现这么差劲啊。{:soso_e118:}
想要哭死了

一分价钱一分货的······ 没钱想搞车 搞个二手的···  发表于 2011-11-8 14:21