快捷登录

扫码登录更安全

问个尖端问题(难以启齿)~请路过的大侠帮帮忙

浪透冰 2006-6-16 11:49:26 显示全部楼层
原帖由 740BOY 于 2006-6-16 12:14 AM 发表
加强你的蹬踏力量才是正道!把你自身的势能转化为动能充分地作用在你的脚踏上!通俗一点讲就是把你的大部分的体重用来蹬踏,这样其实你的重量就分散在你的脚踏上了,屁股没承受多大的体重,这样长时间屁股也不会痛 ...

力量要适中,保持一定踏频,否则漆盖容易受伤
LZ把座垫调成前顷点,穿上骑行裤,再练下"铁P功"哈哈

aaron 2006-6-16 12:11:04 显示全部楼层
浪透冰说得对
quesha 2006-6-16 20:27:21 显示全部楼层

都挺专业

长时间骑的话,屁屁疼不一定,屁屁难受是肯定的啦,虽说站着骑能解决这个问题,但试问又有谁能站着骑几十公里啊,那样的话,屁屁是没事,直接死人了,呵呵。
飘雨晨光 2006-6-16 21:59:23 显示全部楼层
哈哈  谢谢各位大侠指点~明白了,原来pp是磨出来的,那天之后 我把座垫前倾斜了一点 似乎小鸡鸡也舒服了点 ,回头我在试试骑个长点的距离,前面有朋友说座垫应该是水平的?难道不“各”小鸡鸡吗? 那我再试试调平座垫。看来骑长程会对小鸡鸡有点压力。骑远程我喜欢保持20公里的速度,觉得很舒服(骑的是山地),难道我的速度太慢了? 几十公里的路程大家骑山地一般保持多少速度比较舒服阿?
aaron 2006-6-17 09:40:44 显示全部楼层
pp不是磨出来的,

还有保持多少速度跟pp舒适度好像也没有多大关系。

主要还是座垫高度,座垫角度,骑行裤,骑行姿势,座垫的材料,还有你适当的变换姿势比较重要
feihu667 2006-6-17 13:18:57 显示全部楼层
呵呵 ~铁p功 田鸡腿~~
源于自然 2006-6-17 16:52:24 显示全部楼层
看了各位高手的 回答  很受启发
清风冷月 2006-6-17 23:09:57 显示全部楼层
顶一下
飘雨晨光 2006-6-18 21:38:59 显示全部楼层
黑人 2006-6-19 15:11:15 显示全部楼层
请楼主早点去生个小孩子,到时候要不会生的,真的,不骗你的.