快捷登录

扫码登录更安全

我的暑假长途计划:翻越秦岭!(请留下你的建议,谢)

路边飞 2006-6-26 14:17:12 显示全部楼层
去嫂子家 详县,自然是从西安出发走108过周至,佛坪最方便,
这里只需要翻越一个山口,在秦岭诸路线中难度是最低的.
路边飞 2006-6-26 14:17:41 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

陕西地图
路边飞 2006-6-26 14:22:32 显示全部楼层
最为盛传的过秦岭线路好象是从西安-宁陕-石泉的210国道  要翻越4个山口

这条线路的一篇游记曾经让我魂牵梦绕
http://www.ilc.net.cn/bbs/dispbbs-bike-new-15-3754--1.html
路边飞 2006-6-26 14:24:10 显示全部楼层
时间空的话   不如先走210翻秦岭,再从108翻一遍      呵呵    自虐到底
浪透冰 2006-6-26 14:26:08 显示全部楼层
暑假我们这边有从西安到新疆远行的,你可以和他们讨论讨论
路边飞 2006-6-26 14:29:55 显示全部楼层
原帖由 浪透冰 于 2006-6-26 02:26 PM 发表
暑假我们这边有从西安到新疆远行的,你可以和他们讨论讨论

一个从西安往南走    一个从西安往北    路线上不搭界的    不过可以在西安聚聚   呵呵
汉唐 2006-6-26 14:34:05 显示全部楼层

飞飞——

"经过的几个大的地方是:西安---周至(到秦岭最高峰太白山就可以从这里走)---安康---紫阳---汉阴---汉中---城固---洋县---西安。"
确实是我想去的地方,不是具体线路,具体线路我要回到西安制定。

还有,308是笔误,我家下面有一趟308到柯桥,顺便打了上去。是108。难度比较低,但是汽车很多。所以我现在得考虑了。
aaron 2006-6-26 14:34:54 显示全部楼层
西安到新疆走的是丝绸之路
汉唐是要穿越秦岭,是往南边走的
汉唐 2006-6-26 14:36:43 显示全部楼层
对 是从关中到汉中,呵呵    线路肯定不一致的 不过刚开始出发还有一小段并行   可是很少
汉唐 2006-6-26 14:39:44 显示全部楼层
从风景的角度来说210好