快捷登录

扫码登录更安全

从修车看捷安特

对于770这款车来说怎么说呢、你自己当练下手脚!损失一个牙盘价格也还好、高端车最好不建议你自己动手!毕竟一行有一行的诀窍、不是有足够的把握还是不要自己动手的好!仅供参考!哈哈
施政 2012-3-26 10:40:10 显示全部楼层
话说骑车有发那么大力足矣变形的踩踏吗?

尤其中牙盘,太软了,  发表于 2012-3-26 11:37
才来 2012-3-26 10:42:08 显示全部楼层
蛇王(健骑天下) 发表于 2012-3-26 09:50
对于770这款车来说怎么说呢、你自己当练下手脚!损失一个牙盘价格也还好、高端车最好不建议你自己动手! ...

谢高手指点。车已经修好,没有损失什么。个人感觉,自行车应该是低技术产品,爱好者动手维修保养是必须的。维修过程中一连串的“想不到”让人难以接受,有纸糊的感觉。不得不重新审视这些所谓的名牌产品,也许是萝卜快了不擦泥,还是再关注一下其它的品牌吧。
anjing.me 2012-3-26 11:06:50 显示全部楼层
我的770前变速老是挂擦,每个月都需要去店里调整几次变速...其他感觉还是 不错的
店口小孟 2012-3-26 12:06:22 显示全部楼层
无聊的帖子

各抒己见,百家争鸣,扣以“无聊”帽子有用吗?你说些“有聊”的吧,  发表于 2012-3-26 12:55
施政 2012-3-26 12:24:46 显示全部楼层
我觉得还是多多审视下自己的问题,你发这么大力踩踏反而损伤自己,练练踏频吧
sanqian 2012-3-26 12:33:15 显示全部楼层
有质量问题不怕,世界一线品牌的汽车哪个没有招回过的。
服务态度好是关键。
小.晕 2012-3-26 20:12:59 显示全部楼层
不对.....这能看出什么么..........
真真 2012-3-26 22:21:08 显示全部楼层
牙盘半年了,没保养过?平时骑行都没保养?如果不是认为损坏应该可以质保
才来 2012-3-26 22:23:54 显示全部楼层
真真 发表于 2012-3-26 22:21
牙盘半年了,没保养过?平时骑行都没保养?如果不是认为损坏应该可以质保
...

牙盘也要保养?从来没保养过,顶多也就用布条擦一下。请教如何保养?