快捷登录

扫码登录更安全

#三江两湖#大片终于到手啦,pp太多我会持续更新。。。

行者孙 2012-4-16 22:38:38 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

IMG_0487_副本_副本.jpg   sobike  骑行服   白黑红美利达公爵650    红色手套{:soso_e163:}   老A我见到你拍我的!第二天我还跟车了老顽童一段呢!  见着你拍了!{:soso_e143:}
aaron 2012-4-16 22:40:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
茅屋村落 发表于 2012-4-16 21:43
老A,太不人道了啊!130公里,早晨4点爬起,你说禺混的是什么:1PP,2完赛奖牌。小胖也太势力眼了,我们 ...

照片是我拍的,不是小胖拍的,你这样说伤人的
smile_江南 2012-4-16 23:10:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
海宁百事 发表于 2012-4-16 14:24
哎...一个冬天没有骑车..就成这样了....杯具的....努力努力...向绝望看齐...

胖子挡风~~
平静deツ小乌 2012-4-16 23:18:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
大片 估计没我片子 我在后面打酱油
原地等我 2012-4-16 23:20:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
嘉兴学院南湖单 发表于 2012-4-16 17:24
嘉兴学院南湖单车社   蓝色骑行服

{:soso_e181:} 大家好
R_osan 2012-4-16 23:28:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
辛苦辛苦 A总辛苦 A嫂辛苦
茅屋村落 2012-4-16 23:28:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
aaron 发表于 2012-4-16 22:40
照片是我拍的,不是小胖拍的,你这样说伤人的

木有其他意思啊,呵呵,大家都很开心,谢谢老a,谢谢小胖!老A、摄影师、所有后勤人员,你们是真正的幸苦,这个偶知道
aaron 2012-4-16 23:31:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
茅屋村落 发表于 2012-4-16 23:28
木有其他意思啊,呵呵,大家都很开心,谢谢老a,谢谢小胖!老A、摄影师、所有后勤人员,你们是真正的幸苦 ...

我在想你估计是在开玩笑,不过小胖刚才气得哭了,我花了好长时间来安慰她,你快去道歉吧{:soso_e113:}

哦哦,有这么严重!真是大错特错了,我在次做出深刻的检讨,请你们吃一顿都可以  发表于 2012-4-16 23:36
茅屋村落 2012-4-16 23:47:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
张小胖 发表于 2012-4-16 14:02
这位大哥,你这话说的我太伤心了,你坐等一宿等你的照片,我从10多个G将近3000张照片的照片里面挑选你们 ...

小胖啊,对不起啊,由于自参赛到目前为止(头一次嘛),心还在怦怦跳,还在兴奋当中,觉得大家都很开心,话是反过来说的,知道你们最辛苦了!!!特此向你道歉,对不起了!能在一起冲刺、互喊加油,然后被你们的镜头抓拍,是很幸福的呢。谢谢,辛苦了

赶紧写1500字检讨书 哈哈  发表于 2012-4-17 22:48
aaron 2012-4-16 23:53:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
茅屋村落 发表于 2012-4-16 23:47
小胖啊,对不起啊,由于自参赛到目前为止(头一次嘛),心还在怦怦跳,还在兴奋当中,觉得大家都很开心, ...

没事的,张小胖性格像小孩,现在知道你是开玩笑的了{:soso_e113:}