快捷登录

扫码登录更安全

#三江两湖#大片终于到手啦,pp太多我会持续更新。。。

绿色旋风 2012-4-16 23:56:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

嗯  茅屋部落这几天在各种求照片,可以理解你的心情。我们出来骑车,感受这个历程是最重要的,其实我觉得照片都是次要的,可遇而不可求,万一有的时候拍到你的时候你正在抓脑门,岂不是很不帅气?{:soso_e113:}  多出来活动,就会有更多的照片。我最开始参加的几次骑行活动都没有照片,后来出来的次数多了,也就有了照片嘛。用照片留住美好的瞬间,固然是一段美好的回忆,但是更精彩的还是在明天。一起加油哦{:soso_e116:}
茅屋村落 2012-4-16 23:59:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
绿色旋风 发表于 2012-4-16 23:56
嗯  茅屋部落这几天在各种求照片,可以理解你的心情。我们出来骑车,感受这个历程是最重要的,其实我觉得 ...

绿色旋风,你真有大哥风范啊,谢谢关心小弟,我以后一定会努力嘀{:soso_e100:}
风暴老妖 2012-4-17 00:03:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
看美女,看美女。
一条线 2012-4-17 00:14:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
152号 一条线 求照片  155383192@qq.com

不过  我还见过A嫂长啥样呢
绿色旋风 2012-4-17 00:20:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一条线 发表于 2012-4-17 00:14
152号 一条线 求照片  

不过  我还见过A嫂长啥样呢

我太阳哦,一条线  求ipad   求ipad{:soso_e144:}
风暴老妖 2012-4-17 00:21:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
看了半天,还是没看到姐的照片。{:soso_e149:}
看来以后不能当后勤,得骑车,这样,PP就多多了。{:soso_e141:}
一条线 2012-4-17 00:25:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
绿色旋风 发表于 2012-4-17 00:20
我太阳哦,一条线  求ipad   求ipad

已出。。。哈哈
浩天 2012-4-17 00:50:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
插队看大片
rpdgeorge 2012-4-17 03:35:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
@aaron
我算是知道老A为啥会把87楼的我给拍虚了...这会儿翻出一张证据,这眼睛齐刷刷跟着江南美女走了

额..................  发表于 2012-4-20 00:22
有力的证据  发表于 2012-4-19 06:43
dy6534175 2012-4-17 09:33:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
感谢各位工作人员 后勤 摄影  组织活动不是一般的辛苦啊