快捷登录

扫码登录更安全

小麻雀是用来尿尿的,怎么放人家女孩嘴里?

龙骧龙头 2012-5-23 11:14:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
政治课的时,我们那政治老师口音又比较重,所以。。。
————割————
背景完毕

今天她说了句,是神造了人,还是人造了神,不过因为口音问题,她说成了是神草了人,还是人草了神。我们班的人全部憋的啊。。
能干的机器猫 2012-5-23 11:43:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
真的可以放

没事补着玩  发表于 2012-8-18 13:11
机器猫还用得着路边补胎?  发表于 2012-5-23 12:50
小杰2010 2012-5-23 11:59:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
再来点儿!
-秦小豪 2012-5-23 12:51:08 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
再来点乐乐
龙骧龙头 2012-5-23 12:51:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
本人十几年前读高一时发生的故事。当年上晚自习看漫画成为一种时尚,一日上物理晚自习,老师在台上口水四溅时突然冲向我后排的MM旁边,当场将该MM物理书中夹的漫画书没收,全班童鞋都愣了,惊呼该老师练成透视眼,谁知老师当场发话“物理书我看都想哭,你竟然边看边笑!!”
白头 2012-5-23 12:59:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这雷放得。。。
淡然稻草人 2012-5-23 13:06:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
偶家老婆是个急性子的人,做啥事都风风火火的!
  有一天,偶家孩子病了,偶家老婆急急忙忙赶到医院,风风火火的排队挂号、交钱、排队就医。
  好不容易终于等到了偶家老婆,偶家老婆一坐下来,马上面色青白,头冒大汗。
  大夫就问:“小姐!你怎么了?哪里不舒服?我帮你看看!”
  偶家老婆回答说:“我没事!我没事!是我孩子有病要看医生!”
  偶家老婆接着说:“我把孩子放在家里忘了带出来了
龙骧龙头 2012-5-23 13:27:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一次数学考试、一题目说教授家有一窗户、怎么改造使透过的光线是原来的二分之一而不改变窗户的长和宽?一学生华丽丽的写着:加一个窗帘……
龙骧龙头 2012-5-23 13:29:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
每天早上起来都不想叠被子?多麻烦啊!但是,一想到万一有个妹纸来家玩,看见多不好!!然后默默的把被子叠好。。。这个信念让我坚持了十八年…Forever alone
龙骧龙头 2012-5-23 13:44:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
第一次发帖……上高中时,学的是文科,一次上地理课时,老师讲到印度人吃饭用手抓,我班一位哥讲:“老师,他们吃火锅不?”全班汗颜……