快捷登录

扫码登录更安全

小麻雀是用来尿尿的,怎么放人家女孩嘴里?

龙骧龙头 2012-5-23 14:18:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小时候看水浒,和宋江一起的那女的胸特别大,后来被人用飞镖扎胸口死了,我就问我妈,为啥流出来的是红色的血而不是白色的乳汁?
Charles_Yang 2012-5-23 21:43:33 显示全部楼层 来自: 中国上海
{:soso__3943448463613330755_3:}
一手好湿 2012-5-24 14:03:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
龙骧龙头 2012-5-24 15:27:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
~~~~都说网游害死人,我们院里有一个上小学五年级的小孩子,小小年纪,特别喜欢打那个穿越火线,天天和院里那几个大一点一起去黑网吧。他爸爸发现一次,就挨暴打一顿,但就是乐此不疲。今天早晨,我又听见他爸打他,一边打,一边骂,小孩子也没有听见哭。刚才,我看见他在墙脚找放了一个玻璃瓶,和一堆小鞭炮,正在剥开鞭炮收集Z藥。我问他在干什么~他说,他爸爸叫他自己去死,他准备做个高爆自雷算了~擦~这游戏打的~
龙骧龙头 2012-5-24 15:30:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
朋友女友喜欢和男友玩躲猫猫…………没注册的时候发过一次,估计没过…………一天她到他家玩,趁他不注意了躲到楼上的衣柜里,男友见她不在就到处找,以为她下楼了就下去找了。她正得意时脚步声响起了,接着是脱鞋声,解腰带声,楞了几秒,衣柜门开了,她眯着眼看到穿裤衩的男友爸爸石化在一片光明里。
龙骧龙头 2012-5-24 15:40:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
说一个我朋友的。____歌____我家养条狗名字叫崽崽,朋友去我家玩问我狗叫啥,俺随口来了句:“兔崽子”。朋友问我为啥取这么狠个名字?俺说工作压力大回家喊两声狗名字减压。小子信了!事后有一阵子,他也养了条博美,取名“滚蛋”!话说有天晚上狗丢了……
龙骧龙头 2012-5-24 15:50:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
记得上小学的时候,数学课上老师喜欢自己编 应用题,题目不记得了但是人物还记着,一般就张三李四
有一次俩人不够用了,于是出现以下人物,张三,李四,王二麻子,花大舌头,李瘸拐子!
龙骧龙头 2012-5-24 15:56:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
几年前和同学去游泳,在水里闹,把一哥们的游泳裤拉了下来,然后很快的游跑了,笑的不行了,那哥们要报复,趁我不注意想把我的游泳裤拉下来,然后我就看见旁边的一个大妈捂着屁股跳了起来,那哥们哈哈大笑着擦掉眼镜上的水愣住了!
龙骧龙头 2012-5-24 15:59:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
本人男,跟朋友逛街时内急了,一时找不到公厕,于是跑到一家餐厅里借用厕所,以此为背景。。。哥没打算练练葵花宝典。。。在女厕所门外,有五六个女生在排队,而男厕所门口是关着的,我以为这里的厕所是单人的那种,以为男厕所里有人。。于是我在男厕所门外等,后面来上厕所的男生看到我在等,于是也排起队来,大概三分钟后,女生那边人都换了一拨了,而我们这队伍有了五六个。我忍不住骂了一句,MLGB的,里面的人便秘了?上个厕所这么久!GC是这时来了个店员,满脸疑惑地看着我们的,直接推门走了进去。。。。。。。。里面一个人都没有,有三个蹲位。。。
龙骧龙头 2012-5-24 16:10:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一男同事跟一帮女的去游泳馆'话说此货长这么大是第一进游泳馆''进馆后先是左右两边男女各自分开的更衣室和沐浴室'沐浴室是直通泳池的'~背景完~~这货兴奋的说'啊啊啊'游个泳还要男女分开的?大伙也没在意'各自进了更衣室''结果我们等换好泳衣走出来时'只见泳池边一片沸腾'问了才知道'原来那货竟然以为泳池也是男女分开的'就一丝不挂的从沐浴室跑了出来''''他就那么赤裸裸的走了出来''