快捷登录

扫码登录更安全

2012年川藏318游记

水妖 2012-6-16 22:08:59 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
水妖 2012-6-16 22:10:45 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

一直梦想着躺在这种绿油油的草原上,看着蓝天白云,一天就这么躺着……
可是现实说明,草原上好多的牛粑粑…………一不小心就中招了……照个小花都很辛苦的……
水妖 2012-6-16 22:12:25 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
牛粑粑……
水妖 2012-6-16 22:53:50 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

RE: 2012年川藏318游记

今天从新都桥到雅江,全程75公里的行程,30公里的爬坡,45公里的下坡,是不是感觉很轻松的路程…………
   但是今天是被称为真正的318开始,从新都桥一出镇便开始全程的石子路、烂泥路,水坑路、但凡你能想象到的各种坑爹的修路的烂路就从今天开始了,人称这是最经典的318路段,任何车辆一经过便是一身的泥!烂泥!5码的速度爬坡对于烂路来说还不算是太大的难度,但是20码的速度下坡,那就是绝对的坑爹了……手指、手掌、手臂,没有一个地方是不疼的,一直都紧紧握着车把,一刻都不能缓和,那路颠得啊,五脏六腑都快出来了,跟全身松了骨似的爽透!夹杂着稀稀的小雨,这难道是真正的越野吗?一路下来屁股都没敢沾过坐垫,只能是靠腿支撑全身的力量,膝盖啊……
  就在我颠颠颠的差不多快要进城的时候,竟然一个晃神,摔了……尼玛,痛啊,坚持了那么久了,手的麻了,竟然还是摔了,冲锋衣裤就是结实啊,皮破了衣服没屁事!
  今天的烂路虽然说颠得人受不了,衣服鞋子都是泡在泥巴里面了滚了一遍,可是比起那天抓狂的冰雹天气来说,就是一个字“爽!”真是爽啊,然后发现我们都是属于那种严重受虐型的……
  好吧,上照片吧……
  小插曲,今天一只可爱的小花花狗,跟着我们骑车的一直上了垭口,我还奢望它能像小萨那样跟着我们继续走呢,结果还是我想多了……人家只是很淡定地一路秒杀我们5码上坡的速度,然后目送我们下山……听垭口上的藏民说,这小狗天天跟骑车的人上山来,难道它是来给我们带路的?
★踩射 2012-6-16 22:55:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好图,天气好的时候,曝光减一点
水妖 2012-6-16 23:16:41 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

回来再慢慢学吧
水妖 2012-6-16 23:18:13 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
这几张还只是在好一点的地方拍的,真正艰难的地方根本没办法照相
水妖 2012-6-16 23:19:36 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
连卡车都hold不住了
水妖 2012-6-16 23:20:22 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
真正318开始的时候,他们选择了搭车……果然我们还真不是单纯来玩的……
水妖 2012-6-16 23:21:06 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
水妖 发表于 2012-6-16 23:20
真正318开始的时候,他们选择了搭车……果然我们还真不是单纯来玩的……

尼玛,竟然也有部770D的……

770D入藏的很多,,  发表于 2012-6-24 19:11