快捷登录

扫码登录更安全

2012年川藏318游记

水妖 2012-6-24 17:16:14 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

没升级过,目前状态还可以
水妖 2012-6-24 18:10:19 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
       6月22号,这天我们经过6天的坚持和努力终于熬过了最艰难的修路行程,第二天就是端午节了,我们总算能好好洗洗自己跟战车了,四天的泥泞,四天的风雨,我们总算是挺过来了,战车也挺过来了……我们决定奢侈一回,住了一个带卫生间的标间,120一间……
      新都桥休整一天之后我们就开始痛苦的行程了,一出城便是泥泞的道路,大大小小的水坑,像是一个个的地雷一样,随时都是一身的泥,不管是自己骑进水坑溅的泥也好,还是汽车从身边经过时溅起的泥也好,反正我们就没有干净的时候,还依稀记得那只小花花一路送我们上了那个高尔寺山,当时我还一直奢望着小花狗能跟我走318呢,可惜啊,人家就是淡定地送我们到了山顶后就下山了,听山上的人说,它天天陪骑车的人上山呢……
      第二天从雅江到相克宗村,今天是20多公里的小上坡,最重要的是驻店老板还开车过来帮我们拿行李驮包,少了那么多公斤的东西,骑起来也轻松多了,虽然一路的坑坑洼洼的烂石子路,车后面少了驮包的重量,怎么都轻松得多了,我们一群磨磨唧唧的家伙10点出发之后还是在4点都才都了大阿三家--大阿三藏族风情的民居,环境很好,吃得也好,能自己做藏耙,我洗干净手来捏藏耙的时候,那群几天都不洗澡的臭男人竟敢说我脏,真他妈的什么……真是一群什么都不懂的二百五!!!第二天早上还给我们做了大饼,可好吃了,到现在我还在怀念他家的大饼呢,不过队友说那个大饼是加了糖精的……好吧,我反正是分不清楚……
     第三天出门就下雨了,今天我们是要去119道班的,骑出来4公里左右吧,一队友的刹车完全不行了,一个倔得不得了的男淫!!!叫他搭车他就不搭,把我们一群人耽误在那里不给我们走,后面的路我们也不知道如何,我就答应陪他搭车了,让我们其他队友先走了。好吧,我搭车了,30公里的破路,搭车都他妈的不爽,拦到一部工地的货斗车,车上还装了俩罐油,车车放不到车斗里面,我们只好自己坐在货斗里面拉着车,尼玛,谁说搭车轻松了?我差点就没从车上直接翻下去!最后还是那根皮筋拉住我的!一个水坑一过,直接抛出去!还好,就十公里左右人家就把油卸到工地了,这样我们的车才能好好地放进车斗,我们也才能进车厢坐着……

老妖好用心啊  发表于 2012-6-26 20:12
水妖 2012-6-24 18:13:49 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
高尔寺山那里孤零零地长着的野花,叫不出名字,我喜欢,一路上我就喜欢去拍小野花
水妖 2012-6-24 18:15:03 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

右边的包……  发表于 2012-9-19 12:54
请问你的相机用什么 包驼的?  发表于 2012-6-30 10:25
水妖 2012-6-24 18:19:09 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
烂路4.jpg ;烂路烂路还是烂路
水妖 2012-6-24 18:24:08 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
藏式的大帐篷……我唯一一次搭车就是到这里了,也是在这里遇上了第二场冰雹,好大的冰豆子啊!还好我是躲在帐篷里面了
水妖 2012-6-24 18:27:50 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
那场冰雹之后,老天算是给了我们安慰,出了很漂亮的彩虹……

彩虹啊,,,今年你要走好运了,哈哈  发表于 2012-6-24 18:35
水妖 2012-6-24 18:29:33 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
骑过来的队友……

这仨哥们儿造型赞!~  发表于 2012-6-30 10:26
水妖 2012-6-24 18:30:14 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
第二天翻得山脉……不难……
水妖 2012-6-24 18:31:41 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

如果我的相机跟技术再给力一点的话………………
有没有感觉像是油画一样?有这样的风景,再艰苦也是值得的!!!