快捷登录

扫码登录更安全

2012年川藏318游记

龙骧龙头 2012-6-24 18:35:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

彩虹很久木有看到鸟
阿贵channy 2012-6-24 18:37:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
继续加油,,,希望就在前方,,,
水妖 2012-6-24 18:39:23 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

那个破烂的小乡……烂泥有一尺多深,奶奶的,我的鞋啊!!!心疼啊!就那么一脚踩进去了……
但是那个小乡也给了我们惊喜,满天的星星啊,从小在城市长大的我,从来就没见过那么多的星星,美呆了……可惜啊,那样的美景我们只能留在心里了……

突然想到你好像还差我餐饭啊……  发表于 2012-9-10 23:26
龙骧龙头 + 20 水妖辛苦了,等你回来米西米西的,好好犒劳.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

水妖 2012-6-24 18:44:02 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
龙骧龙头 发表于 2012-6-24 18:35
彩虹很久木有看到鸟

川藏路上每天都有不同的艰辛,却每天都有不同的惊喜,当你沉浸在欣赏大自然的鬼斧神刀的奇特风景的时候,是会忘了骑上来的辛苦的……这可能就是信念
水妖 2012-6-24 18:45:14 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
宝贝妈 发表于 2012-6-10 22:22
水妖你丫的东西带的太多了搬家一样的

其实相机占了一个包了……
rkq 2012-6-24 18:50:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
一路看到这里!
水妖 2012-6-24 18:55:22 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
     第四天是从119大帐篷出来到红龙乡的路程,虽然说是一路烂路,但是爬坡不多,一路的起伏路,反正泥还是泥,石子还是石子,颠还是颠……不会改变的路况,能改变的就是自己的心态,为的就是这沿途美妙的风景!让人折服让人振奋!我也开始慢慢理解藏族同胞对这些神山的信仰了……对于这些神奇,只有膜拜才能表达自己的心情……
热火 2012-6-24 19:03:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
有女人,有动力。
水妖 2012-6-24 19:07:10 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
     第四天……我们不太晚到得理塘,本以为烂路结束了,打算休整一天再出发的,我大张旗鼓地洗车洗衣服的时候听说了后面还有70多公里的烂路……
     然后看着自己傻乎乎地拉着那群臭男人的衣服在洗,就觉得自己特委屈,为什么他们就知道喝酒然后睡觉,我却忙得两头转呢?一气之下决定不休整了,第二天直接出发,他们爱跟不跟!就跟路上碰到的一个2B妹子商量第二天就出发了……还自己苦恼了很久要不要换队友,那些个大爷一样的男淫们!还好,还好,我们队友间的感情还是很深厚的,他们一酒醒就跟我道歉了,尼玛,酒真不是什么好东西,不过计划还是按我的第二天出发了……理塘也不是个好玩的地方,没劲……

既然都要你洗衣服?,,,酒真不是个好东西  发表于 2012-6-24 19:15
水妖 2012-6-24 19:08:07 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
热火 发表于 2012-6-24 19:03
有女人,有动力。

动个毛毛!他们就没把我当女人!