快捷登录

扫码登录更安全

2012年川藏318游记

雅克 2012-6-24 22:09:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哇。水妖妹子真厉害,回来要找签名哈
宝贝妈 2012-6-24 22:43:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
二妹,我爱你
倾听 2012-6-25 09:57:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
水妖等你回来.....喝庆功酒
飞飞-地铁中心 2012-6-25 13:30:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
水妖,不知道该叫姐姐还是妹妹,呵呵,加油!!!
水妖 2012-6-25 20:01:10 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

不出意外应该叫姐姐……偶是黄金剩女
水妖 2012-6-25 20:03:40 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
夜.星 发表于 2012-6-24 19:47
你现在在休息是吧!看你回帖那么快!是不是今天休息一天?!呵呵

前方塌方,我们被堵了好几天啦{:soso_e135:}
夜.星 2012-6-25 20:24:16 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
水妖 发表于 2012-6-25 20:03
前方塌方,我们被堵了好几天啦

塌方还要多少天才能修好?我听中央台的天气预报说,再过几天,南方的强降雨会北上。不知道你那边会不会下大雨!一切小心!!
水妖 2012-6-25 20:30:40 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

今天继续描述我们这几天的行程……
      那个2妹子一路不听劝,不知道为什么就喜欢听路边的陌生人的话,一路飚啊飚地,害得那几个哥们跟着后面追啊追的……哎,护花不好当的啊!本来他们3点就到了禾尼乡了,结果比我们还晚了2个小时回来……无奈啊……好了好了,不说那个2妹了……
      到了禾尼乡,我立刻就喜欢上那个地方了,一个坐落在毛娅大草原上的小村落,周围都是奇美的景色,接待我们的所波大叔也是出奇的好人,还有那只藏獒,藏獒啊,有见过不咬人的藏獒吗?所波大叔养的就是,叫什么什么措尼还是什么的……特温顺特可爱,开始站它边上还觉得有点害怕,不过一会就敢去摸它的头了,还跟它照相了呢……早上走的时候,它特亲昵地跑来跟我们闹呢,真想它啊……
     毛娅大草原最让我留念的还是那一片一片让人陶醉的绿色,完全是一个我神往的天堂,躺在碧绿的草地上看着蓝天白云,夜幕降临的时候看银河数星星,泡在天然的温泉里面看日落赏晚霞,醉重要的还是那个接待站的大叔,那个退休的老教师,慈祥善良和蔼,那个大叔才是真正称得上大草原的风景,真正人文的风景……一个纯洁的大草原上的藏族同胞的形象,真正感受到了那种人景合一的境界……
     依稀记得第二天出发的时候,泪水忍不住地流了下来……再舍不得最终还是踏上了征途……
水妖 2012-6-25 20:35:08 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

我竟然传不了照片了……………………
{:soso_e105:}
水妖 2012-6-25 20:38:16 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
宝贝妈 发表于 2012-6-24 22:43
二妹,我爱你

宝妈……我不是2妹啊……{:soso_e105:}