快捷登录

扫码登录更安全

2012年川藏318游记

龙骧龙头 2012-6-24 19:10:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

哥把你当女人看,来,给爷笑一个。
水妖 2012-6-24 19:11:52 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
龙骧龙头 发表于 2012-6-24 19:10
哥把你当女人看,来,给爷笑一个。

我可以鄙视你吗?{:soso_e148:}
水妖 2012-6-24 19:13:27 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
刚才提到得2B妹子,后面会慢慢介绍她是如何2的……
阿贵channy 2012-6-24 19:17:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
终于一口气看完了,,,饿着肚子坚持看完所有27页,,,中途也想放弃来着,,但想想这么精彩的帖子怎么可能错过再重来呢?所以一页又一页,,,就像你们在路上一样,,一山又一山,一坡又一坡。。。坚持,,加油!我还会继续赖关注的!
龙骧龙头 2012-6-24 19:18:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
水妖 发表于 2012-6-24 19:11
我可以鄙视你吗?

亏我还给你加分
你好意思啊
夜.星 2012-6-24 19:22:03 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
水妖 发表于 2012-6-24 17:06
我们队两个退伍的兵,一个刑警,你说呢?

一切要注意安全!土匪有枪的,这可不是闹着玩的!千万别夜骑!!祝你马到功成!!!
水妖 2012-6-24 19:35:08 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
       第五天,我们还算顺利地离开了理塘县,但是还是磨磨唧唧地磨蹭到10点才出发的,你们信不信墨迹的都是那些老爷?男淫怎么能这么磨磨唧唧地呢?今天到的是叫禾尼乡的小村落,也是我这条路上到目前为止不舍得离开的地方……
       也就是今天开始发现了那个捡来的妹子是如何2的……今天的路程是60公里左右,仍然是烂路继续,但是因为没什么爬坡,所以还算是轻松,只是下雨有点烦躁,穿了脱脱了穿,烦死了,今天的几个爷们跟打了鸡血一样一路冲在前方很远很远的地方,最少甩了我跟另外一个陪我的那个小帅哥10几公里远……不过正是因为那几个打了鸡血的家伙不等我们而白白多骑了20公里,哈哈哈!{:soso_e120:}  实在是忍不住要偷笑了……我跟那个小帅哥慢悠悠地骑着骑着,中途还在道班吃了碗泡面喝了杯奶茶,然后在快到得地方抓拍土拨鼠,因为今天的行程绝对是够时间的,不知道那些家伙怎么想的,就不知道冲到哪里去了……
      我们在拍照休息的时候,接了我那2货哥哥的电话,说是不住那个所波大叔家了,后面还有一个舒服的地方……好吧……开始2了
      等我们一会到了那个善良的退休老教师那里的时候,发现住的地方是给我们留好了的,而那个2B妹子连看都没看一眼就直接飚了过去,然后还听路边陌生人的话往前带着2爷们一起飚了10都公里的时候才被我一个电话叫了回来!好吧,来回就是20都公里……这就是脱离组织的结果……哈哈哈哈!飚得快不一定是好事……
今天就到这里了……不出意外明天继续吧…… 禾尼乡,我最不想离开的地方……
水妖 2012-6-24 19:35:42 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
夜.星 发表于 2012-6-24 19:22
一切要注意安全!土匪有枪的,这可不是闹着玩的!千万别夜骑!!祝你马到功成!!! ...

恩恩,不夜骑
夜.星 2012-6-24 19:47:57 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

你现在在休息是吧!看你回帖那么快!是不是今天休息一天?!呵呵
啊-猎人 2012-6-24 19:55:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
夜.星 发表于 2012-6-24 19:47
你现在在休息是吧!看你回帖那么快!是不是今天休息一天?!呵呵

顶起!