快捷登录

扫码登录更安全

2012年川藏318游记

水妖 2012-7-8 17:57:33 显示全部楼层 来自: 中国西藏拉萨

进藏以后一直都没时间上网……今天更新
水妖 2012-7-8 20:42:36 显示全部楼层 来自: 中国西藏拉萨

直接就是驮包驮的啊
水妖 2012-7-8 20:49:49 显示全部楼层 来自: 中国西藏拉萨
潘大伯 发表于 2012-6-28 10:27
二个字 羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      可 ...

大伯很厉害的,其实318没想象的难的……
水妖 2012-7-8 20:52:37 显示全部楼层 来自: 中国西藏拉萨
滨江鬼二 发表于 2012-7-1 18:07
塌方……好险哦……加油哦,杭州已经出了梅雨季节。现在基本是白天天气很好,午后雷阵雨,大家等台风的日子 ...

这路上塌方很正常的……
水妖 2012-7-8 20:53:37 显示全部楼层 来自: 中国西藏拉萨
ゞ那一抹微笑゛ 发表于 2012-7-1 18:12
老妖 啥时候回来啊

估计得7月底了……想我了吗?
水妖 2012-7-8 21:11:16 显示全部楼层 来自: 中国西藏拉萨

快20天没有更新帖子了……哎,进藏以后发现空闲的时间越来越少了,退伍呢也是分开走了,快的晚起晚走,慢的早起早走,只是晚上聚餐住一起了……没想到一进藏就连上网的时间都没有了……九天没有更新了……记忆中那次的过塌方区,之后又夜骑烂路……
      继续6月28号未完的行程记录,时间过了好久了,完全凭回忆还记录了……依稀还记得那天我跟哥哥、艺术家很早出发过金沙江的,后面那三个牛人速度快啊,不能跟他们一样睡懒觉,好吧,我承认哥哥他们是为了我早起的,我慢嘛,只记得开始的几天还挺快的,爬坡还带摇车的,越骑到后来就只能4-5码的挪上坡了,我骑车爬坡的速度还不如一牛人推车的速度快……悲哀啊!{:soso_e105:}
      那天过了那个堵了我们6天的塌方区之后很久还有一个10公里的爬坡,想象得好像没有那么难爬,但是但是,我们歇了6天没骑车了啊,爬个坡屁股疼的都不敢粘坐垫了,由于过于轻视那10公里的爬坡了,在一个休息区呆到7点才去爬坡,结果结果,那一个坡爬了我们3个多小时(这边是9点天黑,时差2个小时左右),快10点才到了山顶,漆黑的山顶什么都看不见了,唯一一个没有留照的山顶,到了山顶便匆匆赶着下山,黑洞洞的楼梯似的路,楼梯似的下坡路,咋形容呢,那石板都是一块一块的翘出来的,一块一块竖在路上,尼玛,真不知道那修路的是咋想的……咋能这么整人呢?没有灯,还有陷阱一般的破路,这种夜骑路真是不想再有第二次了,下个山坡跟下楼梯一样的,颠得那叫一个爽啊!我那破手电又是一点用都没有,只能看着哥哥的手电照射的区域判断下山,右边就是悬崖,一个不小心就呼出去了……精神高度紧张啊,下个坡都累死人,这种夜骑真让人崩溃!!!{:soso_e135:} 就这样颠颠颠,总算是颠到了芒康了,远远地看见了警务室总算是见到了希望和光明了,到了警务室已经是晚上11点左右了,我们后面那三个懒鬼还没消息,都急死我们了,天上还劈着干雷,又不敢给他们打电话,只能等了,直到12点左右的时候,那几个家伙才打来电话,还好还好,都算是安全到达了……        
   先上了几天前的照片吧……
ゞ那一抹微笑゛ 2012-7-8 21:12:21 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州
水妖 发表于 2012-7-8 20:53
估计得7月底了……想我了吗?

必须的啊  回来一起给你接风
DEMON9 2012-7-9 12:55:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
妖妹,快点更新,等着看照片呢
水妖 2012-7-9 13:48:50 显示全部楼层 来自: 中国西藏拉萨
我们在巴塘滞留了6天……几乎天天都去这个老板娘家吃饭去
水妖 2012-7-9 13:50:44 显示全部楼层 来自: 中国西藏拉萨
金沙江的分界线