快捷登录

扫码登录更安全

2012年川藏318游记

水妖 2012-7-17 00:54:22 显示全部楼层 来自: 中国西藏拉萨

我已经在拉萨了……只是一直没时间更新
水妖 2012-7-17 00:56:20 显示全部楼层 来自: 中国西藏拉萨
睡得熟熟的被一群刚到的麻雀们吵醒了,起来继续发帖子吧
岁月静好 2012-7-17 01:04:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
回来 打算怎么安排? 还去不去纳木错了?
水妖 2012-7-17 01:11:05 显示全部楼层 来自: 中国西藏拉萨

那些个家伙似乎都以取乐我为乐趣……上一组让人{:soso_e111:} 的组照

... 哈哈 ...  发表于 2012-7-17 18:36
水妖 2012-7-17 01:11:49 显示全部楼层 来自: 中国西藏拉萨
岁月静好 发表于 2012-7-17 01:04
回来 打算怎么安排? 还去不去纳木错了?

纳木错去过了,没意思极了!!!
岁月静好 2012-7-17 01:17:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
好吧 到时候 自己去看看 打算川北 骑回成都
水妖 2012-7-17 01:25:37 显示全部楼层 来自: 中国西藏拉萨
       7月1号,觉巴山开始之后便憔悴了几天了,寒冷的高山气候以及剧烈的疼痛,可我却不想错过第一座五千的高山,咬着牙爬上了那座5008海拔的东达山,还未登上垭口便雨雪冰雹打了下来,一路上冷空气呼呼直逼,吃了两包止疼药还未能缓解疼痛,看着可怜兮兮的我,哥哥把他的抓绒衣给我裹在肚子上,完全毁了形象了!!!当然当时的我的样子估计只有一直陪着身边的哥哥才知道了,记忆中只有那到达山顶前的寒冷与冰雹,还有哥哥忍着寒风把衣服给我挡风……
       这路上,哥哥对我的照顾让我终身难忘,他一路上拿我当开心果取乐,一路上取笑我,一路上捉弄我,一路上惹得我气死!却是在这一路上一直支持着我鼓励着我照顾我……哥哥,谢谢!
       这张到达东达山的我是这路上最憔悴最难堪的一次了……
水妖 2012-7-17 01:26:20 显示全部楼层 来自: 中国西藏拉萨
岁月静好 发表于 2012-7-17 01:17
好吧 到时候 自己去看看 打算川北 骑回成都

你走317???
岁月静好 2012-7-17 01:29:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

去的时候 318 回来317  川藏北大线 说是人烟少 景色也很不错 天险少
水妖 2012-7-17 01:30:57 显示全部楼层 来自: 中国西藏拉萨
岁月静好 发表于 2012-7-17 01:29
去的时候 318 回来317  川藏北大线 说是人烟少 景色也很不错 天险少

据说那条线有一个无人的死亡地区,是地图上唯一画了一个骷髅的地方……

坑爹的保险最长单次旅程 只能买45天  发表于 2012-7-17 01:33