快捷登录

扫码登录更安全

2012年川藏318游记

水妖 2012-7-22 21:54:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
7月4号,八宿9点等不到邮局开门就出发了,今天要去的地方是一个很美得小镇,然乌……按路书上说然乌是必须要休息的一个地方,可是我们队有两个人时间不够要赶路,我们队在这个最美得小镇分开了……可是我却没有什么不舍得的,来这趟骑车每个人都有自己的目的,也许很多人说不出来自己要来的目的是什么,但是我却很清楚自己是为什么而来的……所以我觉得既然目标都不一样了,就没必要强求一定要一起走下去,散就散了吧,反正这路上所遇的人与事可能就只有回忆了,但是我哥似乎舍不得他们了……
水妖 2012-7-22 21:58:05 显示全部楼层 来自: 中国北京

路上休息的时候,一个小卖部后面突然露出一个牛头……
水妖 2012-7-22 22:01:30 显示全部楼层 来自: 中国北京
3838路碑2.jpg 三八……
水妖 2012-7-22 22:08:33 显示全部楼层 来自: 中国北京

安久拉山……爬了那么多座山了,上哪座干什么了都没什么感觉了……越走越麻木了,越走越发现和我的初衷找不到接轨了
水妖 2012-7-22 22:12:40 显示全部楼层 来自: 中国北京
水妖 2012-7-22 22:15:25 显示全部楼层 来自: 中国北京

还以为我能保持不爆胎的记录……哎……还是爆胎了啊,可恶的玻璃瓶渣!!!{:soso_e109:} 哥哥在帮我补胎……NO,NO是换胎
水妖 2012-7-22 22:20:29 显示全部楼层 来自: 中国北京
一群秃鹫在嬉戏,不是老鹰啊,就在头顶划过
水妖 2012-7-22 22:51:21 显示全部楼层 来自: 中国北京
这是一个很奇特的路段,为了防止泥石流、山体滑落等自然灾害而建造的廊道,还建成观景的那种,一边骑一边可以欣赏外面的壮丽景色,奔腾的雪山融水,险峻的山崖让你完全不知道自己走的是一条公路国道
水妖 2012-7-22 23:06:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
然乌的平安旅馆,镇上唯一一个在湖中建房子的旅馆,依山傍水的秀丽环境,猜猜多少钱住一晚上……
水妖 2012-7-22 23:55:13 显示全部楼层 来自: 中国北京
然乌湖,一个让我找到停留理由的地方,一个美得让人窒息的地方,一个哪怕周边没有任何一个人,都能继续留下去的地方,一个没有烦恼,没有争斗,没有人类的丑恶的地方,纯洁得像女神一般让人宁静和崇敬,只愿意躺着她宁静的怀中安详的睡去,永远也不要醒来……

好地方  发表于 2012-7-23 09:06