快捷登录

扫码登录更安全

2012年川藏318游记

水妖 2012-7-22 23:56:21 显示全部楼层 来自: 中国北京
夜.星 2012-7-23 00:40:42 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

30多斤!!我的妈啊!去一趟西藏就瘦了那么多!看来世界最好的减肥运动,无非就是去一趟西藏了!呵呵。我想我这身材要是瘦30斤,只剩下精骨了!!
水妖 2012-7-23 13:56:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
夜.星 发表于 2012-7-23 00:40
30多斤!!我的妈啊!去一趟西藏就瘦了那么多!看来世界最好的减肥运动,无非就是去一趟西藏了!呵呵。我 ...

没事的,他是去减肥的……路上有什么吃什么,别挑食也就不会瘦那么夸张的了,但是10来斤还是会瘦的
水妖 2012-7-23 14:13:50 显示全部楼层 来自: 中国北京
       第二天,除了我跟哥哥留下来休整,其他几个人都继续上路了,没怎么打招呼,走得很平淡,我一直在老板那里谈包车的问题,所以他们走的时候我连招呼都没打着,我怎么都觉得他们的心情跟我差不多,这路上出不了什么真正的友谊,分也就分开了,至少我确实也没有什么伤感的。
    即使只剩我一个人了,我也更不会觉得有什么伤感的,倒是更希望自己一个人留下,可以好好地住几天,好好什么都不思考地静几天,可是哥哥即使再舍不得他们的离开也坚持留下来陪我了,其实那时候的我真的不需要谁来陪,可能就是看我一个瘦小的女生不放心吧,这个宁静安详的地方留多几天都不会觉得多了……
   我实在是不能理解那些来这条路上飙车赶路的同志们,那么喜欢骑车,那么不留恋周围的风景,为什么千里迢迢地来骑川藏线,哪里不能骑呢?走路太慢,开车太快,骑车旅游确实是一个很好的欣赏风景的方式,不要一个劲得骑,一身臭汗之后才发现什么都没看见……

同感,有些人为了骑车而骑车。  发表于 2012-9-1 17:52
水妖 2012-7-23 14:29:41 显示全部楼层 来自: 中国北京

四个人走了……就剩我们两个了,包了部车去来古冰川,我的心情只根据天气风景来变化的,那么好的天气,那么美得风景,我可没什么心情去缅怀他们的离开,一个队的,不愿意等就算了,没劲,进来大门还骑了马,颠得屁股都疼,马鞍太差了,还不如骑车舒服……
水妖 2012-7-23 14:38:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
DEMON9 发表于 2012-6-9 00:28
很好的开始,一定要骑到拉萨

今天我才可以回复,我真的骑到拉萨了……
水妖 2012-7-23 15:46:23 显示全部楼层 来自: 中国北京
滨江鬼二 发表于 2012-7-18 10:02
瘦了……确实瘦了……回来东坡肉好好补一下

难得减下来的,不能给胖回去了啊{:soso_e154:}
水妖 2012-7-23 15:48:55 显示全部楼层 来自: 中国北京
不知道是不是这头牦牛的脾气特别的好,陪着我一直往冰川方向走,靠近它也不躲,后腿好像摔伤了,还能摸摸它的牛角,喂它吃草……
水妖 2012-7-23 15:55:27 显示全部楼层 来自: 中国北京
然乌湖全部都是雪山融水聚集成的湖,到了冬天的时候湖里的水会干涸的,最美的时候还不是现在,是4-5月,或9-10月,那时候的湖水浅浅的是,清澈的蓝色……
水妖 2012-7-23 16:02:32 显示全部楼层 来自: 中国北京
近在咫尺,远在天边,就剩一公里了,就能目睹来古冰川的真面目了,可是可是……我那2货哥哥竟然叫马夫把我叫回去了……傻不傻啊……出门的时候,那个包车司机都笑死了……哎,无奈啊