快捷登录

扫码登录更安全

2012年川藏318游记

水妖 2012-8-8 20:32:21 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
    鲁朗,号称是小瑞士的一个美丽地方,可是我们却只能远远看着她过去了,还记得那时候比我们早一点的一个车友告诉我一定要在鲁朗呆一天的,说这里好美好美,而我们却只能与她失之交臂,也许以后再也没机会来一睹她的风采了……
水妖 2012-8-8 20:36:37 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
这个是真车哦,交通事故之后的真车哦,可就是这样的警示,在藏民眼里就是狗屁,没有什么比速度更让他们爽的了,我们仍然是60码过去的……
水妖 2012-8-8 20:41:57 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
       我们到了色季拉山就下车了,除了那一个惊魂未定的哥们继续坐了车下山了,下车是跟那几个抛弃我们的队友汇合来着,他们也是刚刚到的山顶,拍照的时候老哥被各种鄙视,哎!这就叫吃力不讨好啊!
    山顶还遇到了一个驼着自己爱犬骑川藏的哥们……
大饼 2012-8-9 18:52:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
继续啊。。。。。。。。。。。。。 我一直在等你更新呢
水妖 2012-8-9 22:50:03 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北

我有在更新啊…………
水妖 2012-8-9 22:54:31 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
下山之后就该去八一了……一个非常繁华的大镇子,对于镇子来说,八一真的是很繁华了,最起码有美利达跟捷安特了……
那几个家伙的精力不知道怎么那么充沛,到了八一之后竟然还打起篮球,尼玛啊,高原打篮球啊……上照上照
水妖 2012-8-9 23:02:00 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
水妖 2012-8-9 23:02:31 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
观战的我们……
水妖 2012-8-9 23:21:28 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
八一的计划是休息一天,好吧,休息也就只是去玩而已,玩什么呢?一群大城市里住惯了的孩子还是喜欢这种喧闹的城市生活,晚上可以看到灯,可以去唱歌,可以去泡吧,而我却对这种生活一点兴趣都没有,这一天休息的时间,我愿意骑车,休息,我只愿意在静的让人害怕的自然环境中呆着,这群家伙打完篮球吃了饭又琢磨着吃宵夜,吃了宵夜喝了酒还不过瘾还要去唱歌,偶滴神啊!!!一直熬到4点才回去睡觉!!!偶滴神啊!!!
水妖 2012-8-10 11:12:58 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
八一是一个我们一个队友离开的地方,他的时间不够了,所以一车搭去拉萨了,他可是个牛人,3-7档上坡,推车比我骑车爬坡还快,车坏的时候单腿蹬地过来的……