快捷登录

扫码登录更安全

发个笑话周末开心

来源: 淡然稻草人 2012-6-9 00:24:36 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想起上初中时一件趣事,有一天下午老师正在讲课,外面忽然乌云密布,狂风大作,天色忽然暗了下来,一股狂风把门刮开了,只听教室一个角落悠悠的传出来一句,猴哥快保护师傅,有妖怪。惯例这不是g潮,老师果断回了一句,八戒莫慌。顿时教室里春意盎然。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 淡然稻草人的微博

大神点评125

淡然稻草人 2012-6-9 00:25:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
记得我那时高考前夕,我们数学老师说:我本科四年回来,在咱学校任教第一天,进到班里,看到曾经的同学做在最后一排!……
淡然稻草人 2012-6-9 00:25:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一天我刚下班,五岁的女儿过来要我和她做游戏。我很累,想开个玩笑把她打发走:“来吧,咱们玩爸爸打女儿的游戏”。女儿一下跳起来:“好哇,我当爸爸!”
淡然稻草人 2012-6-9 00:26:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
带儿子去超市,儿子看见一变形金刚套装,哭着要买,我不许,儿子大声道:“你不买,我就告诉我妈你在商场和别的阿姨亲嘴。”当时我就笑了,这没有的事啊,老婆不会信的。接下来儿子就秒杀了我:“你说妈妈是信我这4岁的乖孩子,还是信你这个做生意的老油条?”
SAM大天使 2012-6-9 00:31:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
淡然稻草人 2012-6-9 00:38:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
淡然稻草人 2012-6-9 00:42:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一早上班穿鞋,发现有一只鞋上的水钻明显少了,便问家人,“我鞋上的水钻呢?”五岁的儿子一边扒饭吃,一边回答“我抠下来送我们班女同学了”……
淡然稻草人 2012-6-9 00:42:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
【考试用2B铅笔原因是】阅读卷子的机器用红外线感应炭技术,它识别你的选择题答案靠两点,一是铅笔炭(石墨)的浓度,另一个是被涂黑区域的面积的大小。2B以下浓度不够它不好分辨。而2B以上浓度够,但石墨含量多,容易扩散粘附到其他答题卡上……这个事情告诉我们:2B是最容易分辨出来的。
淡然稻草人 2012-6-9 00:45:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
昨天坐公交,旁边一位大叔拿着一个手机,忽然电话响了,大叔立马接起:“喂?喂??喂???”
声音一声比一声洪亮,正待大家都探头一看究竟的时候,他放下电话自言自语道:“哦,原来短信啊!”
淡然稻草人 2012-6-9 00:46:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
每次情到深处,貂婵总娇柔道:“不…… ”
吕布顿时泄气……郁闷之余,只好去请教诸葛亮:“貂婵为何总说不?”
诸葛亮沉吟片刻,一语道破天机:“因为将军的名字。”