快捷登录

扫码登录更安全

发个笑话周末开心

淡然稻草人 2012-6-9 00:46:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
今天是高考第一天,早上拿起手机兴冲冲的给老弟发了条祝福短信“稳稳答,肯定会有好成绩!结果老弟幽幽的回了条短信:"哥,我才高二......
大漠独行 2012-6-9 00:53:38 显示全部楼层 来自: 中国天津

并非笑话 我92年师范毕业 任职高一某班主任 昔时一起玩耍的同学虔诚地坐在教室里。。。。。

...  发表于 2012-6-9 08:37
大漠独行 2012-6-9 00:56:31 显示全部楼层 来自: 中国天津
淡然稻草人 发表于 2012-6-9 00:26
带儿子去超市,儿子看见一变形金刚套装,哭着要买,我不许,儿子大声道:“你不买,我就告诉我妈你在商场和 ...

你干脆认了????哈哈哈{:soso_e183:} {:soso_e183:} 别当真啊{:soso_e113:} {:soso_e113:}
大漠独行 2012-6-9 00:58:27 显示全部楼层 来自: 中国天津
怪事 咋回帖还扣分啊
SAM大天使 2012-6-9 02:10:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
[ 发帖际遇 ]:SAM大天使骑车带人被警察罚了9 元 骑友币.
SAM大天使 2012-6-9 02:10:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
[ 发帖际遇 ]:SAM大天使骑车带人被警察罚了9 元 骑友币.
SAM大天使 2012-6-9 02:13:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

清波 2012-6-9 05:55:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
一清早起来,看到你这么多笑话,果然开心,我今天的周末也开心,外地的孙女要来了!
敬余年 2012-6-9 08:03:45 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
哈哈~ 这主意好,我也来接接力
【京津沪粤的性格差异】一人骑车摔倒。广东人扔车,丢,烂单车,听日买汽车!上海人骂自己:侧那,今朝眼睛瞎脱了。北京人骂路:我靠,这谁tm修的破路啊!天津人站起,朝四周一抱拳:哥几个,对不住啊!没练好,现眼了。。。。
敬余年 2012-6-9 08:05:13 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
某船厂应聘,问:“长年在海上工作会寂寞吗?” 普通青年答:“不寂寞”;文艺青年:“比海宽广的是天,比天更宽广的是男人的胸怀。”第三种青年:“我,是要成为海贼王的男人!”