快捷登录

扫码登录更安全

人生能有几次狂——我骑过推过但是没有搭过的318!

雅克 2012-8-10 21:09:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
付出的是身体,收获的是眼睛
好亲切的车架啊。

恩恩,说的好!  发表于 2012-8-10 23:23
杭州老顽童 2012-8-10 21:41:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
杭电-大仙 2012-8-10 21:52:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

杭电的兄弟,请问大名  发表于 2012-8-10 23:23
___青灰 2012-8-10 21:53:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
杭电的路过顶一个!

顶起来。  发表于 2012-8-10 23:24
肥皂水 2012-8-10 22:07:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
杭电威武!

哈哈,谢谢!!!  发表于 2012-8-10 23:24
小骑手 2012-8-10 22:49:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水

登录/注册后可看大图

最操蛋的135道班!!!!!要不是我尾钩断了,我们小队就可以去158道班住了。

登录/注册后可看大图

去理塘的路上,这辈子见过的最烂的路!!!欣慰的是也是最后一段烂路

登录/注册后可看大图

坚持到最后,都能看到垭口。所以你是选择搭车还是推车呢?杭电小队的选择是推,就是推也推到拉萨!!
小骑手 2012-8-10 22:51:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水

登录/注册后可看大图

貌似是成年礼、在这里,我们被大雨冰雹袭击,是善良的藏民收留了我们,给我们烤火。感激不尽。

登录/注册后可看大图

世界高城,理塘。治安一般、在这里等尾钩的时候队友车链子被偷了。尼玛,坑爹啊!!!
小骑手 2012-8-10 22:53:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水

登录/注册后可看大图

去巴塘的路,被冲了。第一次涉水!!!其实后面还有很多次呢。。。

登录/注册后可看大图

听说海子山抢劫严重,所以结队上山!!!!
小骑手 2012-8-10 22:58:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水

登录/注册后可看大图

进藏了,哇咔咔!!!

登录/注册后可看大图

这路确实不安全,碰见了落石,还好扎西德勒,木有砸到我

登录/注册后可看大图

在电视看到的泥石流,竟然自己亲身经历了。

登录/注册后可看大图

被泥石流阻挡的车友,有100多人啊!!

这张真是壮观!!!  发表于 2012-8-14 16:40
浩浩荡荡的队伍,确实壮观!  发表于 2012-8-14 16:37
真壮观  发表于 2012-8-13 12:06
这么多车友进藏。。。  发表于 2012-8-11 23:37
小骑手 2012-8-10 23:02:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水

登录/注册后可看大图

云里雾里的感觉,像神仙

登录/注册后可看大图

典型的藏族小屋,很亲切

登录/注册后可看大图

不解释

登录/注册后可看大图

这个路,我想是有那么一点的危险。。
交通武警战士厉害呢,都是他们打出来的路。。。