快捷登录

扫码登录更安全

人生能有几次狂——我骑过推过但是没有搭过的318!

小骑手 2012-8-10 23:06:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水

登录/注册后可看大图

怒江18拐,很是壮观!!!

登录/注册后可看大图

我很佩服他,公路菜车,而且路上都是一个人!!!爷们!!!

登录/注册后可看大图

今天骑的很吃力,可能是中午凉的大饼吃的。

登录/注册后可看大图

磨磨唧唧还是上去了,坚持就是胜利啊!
小骑手 2012-8-10 23:09:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水

登录/注册后可看大图

在然乌一个藏民家,吃不完的糌粑喝不完的酥油茶。还有他家拍过转山。哇咔咔。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

都是美景啊!!!然乌往后走。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

什么冰川,俊山,瀑布,清澈的河流,一应俱全啊!!!江南一样!!

太美了!  发表于 2012-8-14 16:38
杭州老顽童 2012-8-10 23:11:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
小骑手 2012-8-10 23:11:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水

登录/注册后可看大图

这个是天险,只能过一个车!!!!

登录/注册后可看大图

河中间有个石头  就叫中流砥柱呢!!!我笑了。

登录/注册后可看大图

你看这藏民的生活水平,我们内地的白领要哭了。。
小骑手 2012-8-10 23:14:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水

登录/注册后可看大图

最后一天,6点出发,温度4度,海拔4000+

登录/注册后可看大图

在骑车的途中看日出!!!

登录/注册后可看大图

扎西德勒,藏族的咖喱饭牛肉是不是很给力啊!!!哈哈

登录/注册后可看大图

虔诚的藏民,他们信仰的力量很强大。。

登录/注册后可看大图

转经筒。。。

登录/注册后可看大图

轰隆隆,旅行在8月6日结束!!

回来的时候车子是托运的么?还是拆散了大包带上火车的?  发表于 2012-8-12 13:24
小骑手 2012-8-10 23:21:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水

哈哈,谢谢!
小骑手 2012-8-10 23:27:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水

{:soso__4062450345079993245_1:}
杭州老顽童 2012-8-11 00:01:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
仙踪他寻 2012-8-11 07:35:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江
厉害

嘿嘿!  发表于 2012-8-11 09:59
上虞小胖 2012-8-11 08:49:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
顶了。。。我看到了蜘蛛坐垫,大神啊。。。去西藏用蜘蛛。不是一般人

路上会碰到各种人才呢,很有意思!  发表于 2012-8-11 09:59