快捷登录

扫码登录更安全

骑车回学校靠谱吗

ゞ那一抹微笑゛ 2012-8-27 08:24:04 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州
怎么在交易版板块里啊
cq32 2012-8-27 08:24:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

我选择其他版块不能发表 只能选这个了
逛逛人生路 2012-8-27 08:25:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
先坐车到一半的路程   再骑到杭州  我准备有这样的计划  一天近四百公里里不老        新手尽量还是一天缩短在一百公里内保险点
cq32 2012-8-27 08:26:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
逛逛人生路 发表于 2012-8-27 08:25
先坐车到一半的路程   再骑到杭州  我准备有这样的计划  一天近四百公里里不老        新手尽量还是一天缩 ...

恩恩 挺好的  
敬余年 2012-8-27 08:28:31 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
cq32 发表于 2012-8-27 07:58
恩恩  昨天骑了三十公里左右  屁屁疼的不行

呵呵,刚开始都是这样的,有一个适应过程。建议在论坛学习一下骑行姿势的帖子,还有路途长的整条裤子呗,会舒服很多的。{:soso_e113:}
cq32 2012-8-27 08:30:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
敬余年 发表于 2012-8-27 08:28
呵呵,刚开始都是这样的,有一个适应过程。建议在论坛学习一下骑行姿势的帖子,还有路途长的整条裤子呗, ...

话说座位调节是坐在座位上脚伸直,脚跟碰处在最底下的脚踏才合适是吗?
敬余年 2012-8-27 08:34:51 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
cq32 发表于 2012-8-27 08:30
话说座位调节是坐在座位上脚伸直,脚跟碰处在最底下的脚踏才合适是吗? ...

搜一下帖子呗,PP痛一般是坐垫高度的问题。个人觉得下摆膝盖不必完全伸直,因为如果踩飞又没有锁鞋的话很容易伤到膝盖。
cq32 2012-8-27 08:38:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
敬余年 发表于 2012-8-27 08:34
搜一下帖子呗,PP痛一般是坐垫高度的问题。个人觉得下摆膝盖不必完全伸直,因为如果踩飞又没有锁鞋的话很 ...

恩恩  我这辆车的话  那个坐垫是硬的 卖给我那个哥们之前也说过这个坐垫不适合新手入门
敬余年 2012-8-27 08:45:15 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
cq32 发表于 2012-8-27 08:38
恩恩  我这辆车的话  那个坐垫是硬的 卖给我那个哥们之前也说过这个坐垫不适合新手入门 ...

一般骑车的时候过个十几分钟会站起来摇一会儿放松肌肉,坐垫硬点问题不大,同时硬一点的坐垫还便于发力{:soso_e113:}
cq32 2012-8-27 09:24:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
敬余年 发表于 2012-8-27 08:45
一般骑车的时候过个十几分钟会站起来摇一会儿放松肌肉,坐垫硬点问题不大,同时硬一点的坐垫还便于发力{: ...

恩恩 学习了