快捷登录

扫码登录更安全

骑车回学校靠谱吗

肥皂水 2012-8-27 09:24:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

我觉得,你应该是刚刚开始骑行的吧,30公里屁股疼的不行和我第一次骑差不多,这样的体能骑到下沙估计吃不消,建议还是坐火车运回来吧,等回学校以后坚持去江边拉链,把体能提上去再试着假期把车骑回去比较合适
cq32 2012-8-27 09:25:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
肥皂水 发表于 2012-8-27 09:24
我觉得,你应该是刚刚开始骑行的吧,30公里屁股疼的不行和我第一次骑差不多,这样的体能骑到下沙估计吃不 ...

谢谢提醒哈
灰机 2012-8-28 20:40:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
直接动车到萧山或者城站,然后骑回下沙。。 车可以抗上动车的   放在两节车厢连接处。。
胖胖爱骑车 2012-8-28 21:56:45 显示全部楼层 来自: 中国上海
新手玩这么大啊....我现在最高记录也就是1天25公里
cq32 2012-8-28 22:30:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
胖胖爱骑车 发表于 2012-8-28 21:56
新手玩这么大啊....我现在最高记录也就是1天25公里

呵呵  那我比你好点  26号骑了三十多公里 耗时一小时二十分钟

这个样子还是别骑到杭州了,很累的。。。一天 180公里 我估计你吃不消,而且还有很多山  发表于 2012-8-28 23:50
cq32 2012-8-28 22:31:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
spoon 发表于 2012-8-28 20:40
直接动车到萧山或者城站,然后骑回下沙。。 车可以抗上动车的   放在两节车厢连接处。。 ...

恩恩  好的呢 谢谢啊
胖胖爱骑车 2012-8-29 07:38:07 显示全部楼层 来自: 中国上海
cq32 发表于 2012-8-28 22:30
呵呵  那我比你好点  26号骑了三十多公里 耗时一小时二十分钟

我25KM骑了2个小时...因为是在城市里红灯多~~我是遇红灯必停在线内的,看见好多人都喜欢超过停车线甚至闯红灯的。..
cq32 2012-8-29 07:42:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
胖胖爱骑车 发表于 2012-8-29 07:38
我25KM骑了2个小时...因为是在城市里红灯多~~我是遇红灯必停在线内的,看见好多人都喜欢超过停车线甚至闯 ...

恩恩   那我们山沟沟还好啦
cq32 2012-8-29 07:44:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
cq32 发表于 2012-8-28 22:30

恩恩  还是带着车上大巴好了  拆前后轮蛇皮袋子打包下 应该可以放 然后坐车到九堡再打的回学校
胖胖爱骑车 2012-8-29 07:46:53 显示全部楼层 来自: 中国上海
cq32 发表于 2012-8-29 07:44
恩恩  还是带着车上大巴好了  拆前后轮蛇皮袋子打包下 应该可以放 然后坐车到九堡再打的回学校  ...

LZ起的真早 呵呵~ 不错的主意喔~~支持!!