快捷登录

扫码登录更安全

径山归来

来源: Yvan 2012-9-2 19:52:51 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次参加活动,第一次长距离骑行(>100km),首先还是要感谢本次径山行的组织者——小杜!{:soso_e179:} 作为一个组织者,杜哥绝对是尽心尽责的,各种扫尾,各种加油鼓劲,第一次参加骑行活动就遇到如此给力的组织者还是比较有幸的,{:soso_e183:} 当然也要感谢一路同行的8位骑友,一路上也学到了不少骑行的知识,最终大家都成功登顶,在山顶FB!{:soso_e124:} 当然我是有水分的,最后大概一公里左右是车骑着我上去的{:soso_e106:}    

本以为今天会残疾的,一觉过后貌似感觉还不错,就是腿有点小酸,看来我还年轻啊{:soso_e144:}

我觉得径山对于新手来说还是挺有挑战的,昨天回来的路上差点就崩溃了(屁股真的很痛),所以新手还是要三思而后行,当然天赋异禀的除外{:soso_e113:}

下面上图,图不多,一路就在埋头骑行了

1.jpg 2.jpg 3.jpg
龙骧龙头 + 20 同去的龙头先来加分
aaron + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

大神点评25

小保 2012-9-2 19:54:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
插队
雅克 2012-9-2 19:56:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
dzw312730300 2012-9-2 20:09:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我来也
Yvan 2012-9-2 20:10:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

{:soso_e113:}
孤叶 2012-9-2 20:29:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哇,新手+1,爬坡被爆的体无完肤。。。

孤叶 姑爷,失敬失敬,你还新手啊,谦虚了  发表于 2012-9-2 20:37
同感  发表于 2012-9-2 20:35
羌螂 2012-9-2 20:32:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
GG_Bond 2012-9-2 20:47:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Y同学好好学习!

毛主席老人家说:“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。”

毛主席老人家还说:“身体好、学习好、纪律好”,要“又红又专”。

毛主席老人家也说“每天锻炼一小时,快乐工作五十年,幸福生活一辈子”(原话:“为祖国健康工作五十年”)

对了,车子的红色和马服很搭配,很和谐,“又红又专”!

上了径山了!

估计天天背毛主席语录的!  发表于 2012-9-2 21:46
GG 这文采不得了啊  发表于 2012-9-2 20:59
孤叶 2012-9-2 20:50:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
打车党情何以堪啊。。。。

那个时候我已经绝望了,你应该拉我一把,把我也捎上的。。  发表于 2012-9-2 21:12
aaron 2012-9-2 20:50:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
第一张很好玩,轮组像瘪了一样

老A好眼力,亏得前一天去你家买了马服和手套,不然今天真要残废了  发表于 2012-9-2 21:13