快捷登录

扫码登录更安全

20120901径山照片大曝光。

来源: 梵斯达克 2012-9-3 00:20:52 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   到现在才发帖子,真不好意思啊,回来当天直接睡到了11.,也没时间发帖,今天一天又出去了。所以才到现在才想起发帖子,留下径山途中最美好的回忆嘛。
  下面开始爆图啦。嘿嘿

8.KFC门口,我第一个到,后面大家都陆陆续续的到了。

8.KFC门口,我第一个到,后面大家都陆陆续续的到了。
8.KFC门口,我第一个到,后面大家都陆陆续续的到了。我也奖励来的早的同学一份早餐,亨利因为吃过早饭,没有吃,只有看的份咯

大神点评31

梵斯达克 2012-9-3 00:22:09 显示全部楼层
老牛吃的很香
梵斯达克 2012-9-3 00:23:47 显示全部楼层
SAM_1938.JPG 老牛吃的很香
梵斯达克 2012-9-3 00:25:35 显示全部楼层
有山地 有折叠就是没公路车
梵斯达克 2012-9-3 00:26:06 显示全部楼层
梵斯达克 2012-9-3 00:27:01 显示全部楼层
SAM_1941.JPG 文一路出发,因为前面还有天空和他两个同事在理工大学门口等我
梵斯达克 2012-9-3 00:28:01 显示全部楼层
SAM_1942.JPG 在距离天空他们两百米的时候,我近视200度的人都看到了他们那亮丽的衣服。
梵斯达克 2012-9-3 00:30:04 显示全部楼层
SAM_1943.JPG 这次活动一共7人参加,全部完成全程,嘿嘿  之前还怕有人不行呢。老牛 海 自己都说是新手可是骑得也不慢的嘛 我27 28 前面领航照样跟的很紧呢
梵斯达克 2012-9-3 00:31:27 显示全部楼层
SAM_1944.JPG 老牛同学,根本看不出你的老啊。新手,车子刚买一个星期,
梵斯达克 2012-9-3 00:34:19 显示全部楼层
SAM_1945.JPG SAM_1946.JPG SAM_1947.JPG SAM_1948.JPG 走在文一路余杭中学的时候,天很阴,要是下雨的话,径山上山可能就取消了。但是老天很给面子,没过多久太阳就出来了。

关注0

粉丝1

帖子4

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP