快捷登录

扫码登录更安全

20120901径山照片大曝光。

梵斯达克 2012-9-3 00:37:33 显示全部楼层
SAM_1950.JPG SAM_1947.JPG 从文一路转弯开始,每个路口几个交警,难道是欢迎我们的到来?我们几个骑车的,你们也不用这么大的场面啊 多害羞。到了长乐才知道,这些交警只是为了领导的到来,虽然领导不是我们。领导就是好
梵斯达克 2012-9-3 00:39:39 显示全部楼层
SAM_1952.JPG SAM_1951.JPG 到长乐的路上,小树在两边很美。我只是在车少的时候拍的,现在这路上工程车很多,希望大家路过时候注意安全,保持一字型。
梵斯达克 2012-9-3 00:41:02 显示全部楼层
SAM_1956.JPG SAM_1955.JPG SAM_1954.JPG SAM_1953.JPG 径山镇过后,上坡大家休整下,马上要出发了
梵斯达克 2012-9-3 00:42:38 显示全部楼层
SAM_1957.JPG SAM_1958.JPG SAM_1959.JPG 老牛你要去干嘛,你这姿势难道在....? 哈哈
梵斯达克 2012-9-3 00:47:25 显示全部楼层
SAM_1962.JPG SAM_1960.JPG SAM_1961.JPG 爬坡开始,三分之一的时候遇到一大叔,感觉他快不行了,我给了他说了加油,不知是否我的加油使他小宇宙爆发骑了上去,但是后面还是没超过我。这天我感觉状态很好,上次上径山的时候休息了三次累的不行,这次可能有经验了竟然一口气上去了,实现了0休息0推车的目标。哈哈, 其实我觉得人只要你从心底就认定自己能爬上去,不要想着放弃与休息自己就真的能做到,自己不试试怎么知道自己不行呢?是吧
梵斯达克 2012-9-3 00:53:18 显示全部楼层
SAM_1963.JPG SAM_1964.JPG SAM_1965.JPG 上坡的时候也很少拍照了,到山顶的小亭子了,这时小A(忘记了叫什么名字暂称为小A好了,不好意思啊)说了一句,怎么还没人上来啊,然后海就从众人的视线中出现了,难道这就是爱的呼唤?  叫大家一个很好的东西,要是爬坡骑不动了,停了下来休息一定要拿着相机装作拍照,别人说你怎么停下了啊?你要回答我被这迷人的风景所吸引,我要多欣赏会。这样就不会被同伴小小的BS了(从小B那里学来的经验)
梵斯达克 2012-9-3 00:54:51 显示全部楼层
SAM_1966.JPG 帅哥骚车,这车我超爱啊。骑了下,比我的770-D棒多了,然后突然有改车的冲动
梵斯达克 2012-9-3 00:56:16 显示全部楼层
SAM_1968.JPG SAM_1967.JPG SAM_1969.JPG SAM_1970.JPG 亭子里休息ING,等待小B和老牛的到来
梵斯达克 2012-9-3 00:58:30 显示全部楼层
SAM_1974.JPG SAM_1972.JPG 休息一会后,我感觉身上怎么又沙子的啊,我去 一看是小小的盐粒啊,早知道就收集起来,回家烧菜了,废物再利用嘛
梵斯达克 2012-9-3 01:03:46 显示全部楼层
SAM_1975.JPG SAM_1976.JPG SAM_1977.JPG 在亭子休息的时候,下沙来径山的朋友也上来了,不过只是一个人先上来了,远看时 心理情不自禁的说句 我去 。此人不得成为大神,他的队友和他一起上山的,他骑一辆冲山车竟然第一个上来的,马上给他车子特写啊,看到FOX 跪了。后来我们休息完,和大神分别,在上山三分之二的地方才看到他的队友(公路车),心里又不禁震撼了下,大神就是大神啊  甩开公路车都那么远

关注0

粉丝1

帖子4

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP