快捷登录

扫码登录更安全

环绍的感想-舟山东路高校

新手骑单车 2012-11-6 09:44:54 显示全部楼层

我个人觉得这个不是举办的好不好,举办方完全是不负责任,以个人利益放第一位的作法。从刚开始发的通知我就完全失去了兴趣。庆幸自己没去参加,各种志愿者安全什么的都要自己承担。什么价格多退少补,少补是可能,多了会退才怪。这个说法亏他们也说出口。最终的钱是他们收入囊中,而且这些去赚骑友的钱的行为,我们也只是一笑而过!

水和舟。。。。。

新手骑单车 2012-11-6 09:52:13 显示全部楼层
云上的日子 发表于 2012-11-6 08:37
吵个毛啊“没那个金刚钻就别揽这个瓷器活"230多公里你以为是说着玩的?对自己能力没有做一个好的评估 ...

230公里说实话,我相信骑友基本上都可以完成,只是这个过程是不负责任的,举办方是自私。只会钱私入囊中,不把骑友当人去看待。不过多什么,钱赚到了吧?你们好闭嘴了。

这和平时骑230是不一样的,挑战骑行要付出的更多,各种突发状况都可能发生。不要想当然,要体谅组织活动的不容易,挑战的不是230这个数字。  发表于 2012-11-6 22:33

Candy糖糖 2012-11-6 09:52:26 显示全部楼层
6.指路的工作人员应该根据场地情况指路(有一段国道,指路的人在护栏外面指路,很多车友只能搬车翻过护栏再骑
这点确实,很多车友都在那翻栏,我也是其中一个,基本都是大转盘的地方出现问题。但是也不能说主办方和指路的车友,我们很大一部分车友,他们骑行在机动车道上,有很严重的危险性,不少还闯红灯!!!
举办一次活动不容易,大家应该互相体谅。
自己的车子刮漆了,心里难受是肉疼的,我的770 也是这样,但是关键还是要大家理解。毕竟任何事情不能尽善尽美!

胡凯 2012-11-6 09:54:47 显示全部楼层
我汗 ,车子刮的这么严重```心疼。。。

云上的日子 2012-11-6 10:01:24 显示全部楼层
新手骑单车 发表于 2012-11-6 09:52
230公里说实话,我相信骑友基本上都可以完成,只是这个过程是不负责任的,举办方是自私。只会钱私入囊中 ...

我们好闭嘴?你想象力不要太丰富哦!我只代表我自己,没有我们。

流浪猫猫 2012-11-6 10:07:01 显示全部楼层
云上的日子 发表于 2012-11-6 08:37
吵个毛啊“没那个金刚钻就别揽这个瓷器活"230多公里你以为是说着玩的?对自己能力没有做一个好的评估 ...

相互理解一下吧

新手骑单车 发表于 2012-11-6 09:44
我个人觉得这个不是举办的好不好,举办方完全是不负责任,以个人利益放第一位的作法。从刚开始发的通知我 ...

庆幸楼上没去

Candy糖糖 发表于 2012-11-6 09:52
6.指路的工作人员应该根据场地情况指路(有一段国道,指路的人在护栏外面指路,很多车友只能搬车翻过护栏再 ...

主办方处理问题的态度令人心寒!

云上的日子 发表于 2012-11-6 10:01
我们好闭嘴?你想象力不要太丰富哦!我只代表我自己,没有我们。

受伤害的不是你们,你们是无法体会的