快捷登录

扫码登录更安全

环绍小记录

来源: 2012第四届 yywwll2006 2012-11-5 21:19:38 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

相信众多骑友都将“环绍”挑战作为奋斗目标之一。或许你参加过,或许你还在为之努力,或许你还在为没能参加而遗憾……而我,只想做一名后勤志工,希望能做的足够好。
此次活动空前浩大,选手之多始料未及。活动当天确实有不少疏漏之处,大家一起总结经验、吸取教训,争取一届比一届精彩。但,明年我还来,还来当后勤。

3日一早顺利搭上小飞的车接上姚老师,一到绍兴来不及喝水放完背包就转战到报名现场进行前期准备工作,哪里晓得有那么困难呢?这些不都是应该在之前都准备就位的吗?面对一千多组打乱的号码牌,傻眼了~再不动工,木有时间啦

2个小时后终于能松口气,初见成果,MS仓库发货站。群策群力,团队的力量就是强大。又应证了一句话:任何时候不要高估你的个人力量,任何时候不要脱离团队。

工作证还是漂亮滴,带回家留个纪念

陆陆续续来报到的队员,千交代万交代,要带着券去隔日晚餐,要准时开领队会议。却发现那个餐券上写着寄存凭证,OMG
饿到胃痛,渴到喝口水,这份蛋炒饭是那~么的给力,谢谢阿贵

晚上10点进行工作会议,哪里需要就哪里补位吧,眼皮在打架

正午时分,坡顶补给,居然毫无胃口,然后听说还错过了馒头。好想吃馒头。。。

终点裁判组,晒了一天。好好辛苦~

维护秩序是少不了的,特别是如此乱的场面,一个不够啊。。。大伙要自觉

机器猫很兴奋啊,做完指路员立马补位叫号员

这个就是终点线,忘了在哪里沾点气

神马酒店,连台子都要我们自己来扛

大神点评67

sung 2012-11-5 21:28:18 显示全部楼层
后勤  你们辛苦了

恶谕abc 2012-11-5 21:28:59 显示全部楼层
谢谢环绍后勤工作人员的付出,昨天晚宴跟几位绍兴文理学院的志工同桌的,为这么多骑友服务,也挺不容易的,赞。

向所有后勤人员表示慰问,顺便说下,希望连年能在起点的路上多做些标记,{:soso_e109:}早上找不到起点。问路边行人都表示不知道有自行车赛。害我整整比大部队晚半小时出发。。。。。一个人在后面追死

冰仔 2012-11-5 21:42:07 显示全部楼层
主办方辛苦了。搞了一个这样好的活动,很不容易!

yywwll2006 2012-11-5 21:50:25 显示全部楼层

第一次见到这个东东,是啥?

送完第一波,要给自己驱驱寒,找了一家豆浆店灌了一小壶,确实很给力

师傅以为偶是记者,拼命向这边摆POSE

真真每次都很显眼呐

个性牌照啊~

这辆真心不错,没的上

这个算是突发事件。一辆三轮车居然突然熄火打不起来鸟,练雨等人赶紧清障

后勤车上坐满了人

托托鞋上装满了车车

这位兄弟倒是惬意,是在自拍吗

看到这个车横霸在终点的中点,哪来那么没素质的车主呀,不怕曝光吗?

GG_Bond 2012-11-5 22:11:51 显示全部楼层
我成机器猫了{:soso_e109:}

yywwll2006 2012-11-5 22:19:35 显示全部楼层

恩~是有很多不足之处,幸好大家都坚持下来了

yywwll2006 2012-11-5 22:23:43 显示全部楼层
GG_Bond 发表于 2012-11-5 22:11
我成机器猫了

O(∩_∩)O哈哈~戴着眼镜圆圆的

GG_Bond 2012-11-5 22:27:26 显示全部楼层
感觉收容车司机模样很霸道!

登录/注册后可看大图

“看你往哪里跑!”  发表于 2012-11-6 00:03
这张图很好,骑手和收容车两个表情对比鲜明  发表于 2012-11-6 00:00