快捷登录

扫码登录更安全

环绍小记录

yywwll2006 2012-11-5 23:47:38 显示全部楼层
天还是黑的,灯光在此也显得有些幽暗,偏偏这一晚一直在下雨
三点MORNING CALL错过了,跟的的猫匆匆忙忙快速解决冲到楼下
不好意思落了N多东东,幸好有大家都帮我捡着

路面湿滑且带着那阵阵的寒意,真替那些选手担心
未雨绸缪不是没有道理的,幸好带了口罩手套雨伞。。。那么其他人呢?所以说,作为主办方确实还要考虑到很多不可控因素的应急措施。如果我没记错的话,金侃佳在群里一再提醒过大家要做好思想准备

四点不到来到现场,已经有不少车队在等候,温度很低,不少人在瑟瑟发抖。。。

算是雨中激情吗?那一会儿岂不就是激情四射?。。。

人群中没有找到天空他们,我想只有在终点偶遇啦,O(∩_∩)O哈哈~

GG_Bond 2012-11-5 23:56:16 显示全部楼层
小记录不小呵!

这还刚到凌晨呢。

yywwll2006 2012-11-6 00:00:10 显示全部楼层

然后就迷路了,除了终点呢。。。好悲催

aaron 2012-11-6 00:03:47 显示全部楼层
后勤的记录很宝贵

yywwll2006 2012-11-6 00:15:19 显示全部楼层
大家排整齐啦~准备出发啦~最大的煎熬莫过于等待,更何况是在此等寒冷的雨夜

这位GG实在太抢镜了,一直占着那个坑,霸气

yywwll2006 2012-11-6 00:25:03 显示全部楼层
这些个家伙不紧不慢不抢时,好吧,小样就给你们来一张不那么清晰的,水平实在有限,将就下

yywwll2006 2012-11-6 00:41:32 显示全部楼层
接下来的角色有点复杂
说是要检录的,可是浩浩荡荡几百号大队伍怎么检录?人呢?后面发现就我在和老顽童在那里发未领取的号牌,其他人都去拍照了?
沪杭~沪杭~

这个时候呢,算是检录站的吧

待回过神来时,已是待发状态,期间还有不少未报名的骑友慕名而来
体验组、骑游组,出发{:soso_e195:}

真的出发了,此时天气晴好,想必大家也是好心晴,扮演摄影一下下

人员太多,警察大哥一定要出来维护秩序
出发,后勤司机,果断还是迷路了,居然四个轮子跟不上两个轮子的,太悲催了,被甩了
更居然还不止偶们一辆,有7-8辆后勤车一直打转转,还有参赛选手也迷路,这都神马情况?

为了确认路线,一路问交警是否有看到骑行队,反正各种答案都有,却没一个靠谱的,导致偶们浪费了一个多小时
幸好和杭州橡胶同行,不至于太糟糕,走的却是内样的路,可惜了他们那辆奥迪啊~~~

yywwll2006 2012-11-6 00:57:21 显示全部楼层
真是神马精彩都不能错过呀,就在离终点站10的地方“当机”了,要不要这么准啊

小朋友任意在马路上玩耍,所以说一定要清障人员

yywwll2006 2012-11-6 06:42:41 显示全部楼层

由于临时当了司机对路线又毫不知情,带到终点已是正午时分,发现车友们的速度真不是盖的,都已早早在坡顶休息。稍作休息,开始按快门

yywwll2006 2012-11-6 06:49:53 显示全部楼层
张小胖同学再一次作为背景