快捷登录

扫码登录更安全

总结一下这次环绍我犯下的错误

来源: 2012第四届 aaron 2012-11-7 07:05:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
注意是“我”犯下的错误,而不是“我们”,各个后勤小组的组长和义工们都辛苦了!后勤们活动前和活动后都在熬夜加班,向你们表示敬意!

1、就餐地点选择不当。关于就餐,各位骑友吐槽最多,这家饭店有问题,但主要责任在我。在活动前我没有亲自对餐馆进行仔细考察,仅是委派他人进行试吃,从而造成就餐服务态度不佳,秩序混乱的问题。在这里向大家表示道歉!

2、后勤车辆安排不足,收容车虽然安排了足够的数量,活动前也安排了送骑友去柯桥的车辆,也提醒了骑友去柯桥的车在2-3点之间出发,但是没有充分考虑到会有骑友不看贴以及领队也不可能完全传达充分,关于这一点,应该手机短信提醒每一个骑友。
虽然按照活动规则不愿意上收容车的后果自负,虽然也表示愿意承担落后骑友找车的费用,但不能因为忙而让骑友自己找车,而应该利用话筒征集其他车队的空闲队车帮忙,在这里向舟山东路高校的团队表示歉意!

3、指路人员应该召集起来单独培训一下,关于指路的站位,怎么举牌。

4、挑战组活动前几天原来预定的引路摩托车手因为有急事而不能到位,没有及时找到合适的人选。造成挑战组的几位精英在引导车送受伤骑友去医院后没人引路,在这里向巨星装饰车队的道歉了。要不是这个失误,你们的成绩会更好!

5、资格审查应该更加严格。

谢谢几位发建议和意见贴的骑友,比如bin2,非常客观,还有舟山东路高校的朋友。这次环绍有服务漏洞,我们应该悉心听取意见。

环绍后即开始在外地,只有早中晚吃饭的时候才能上网,可能有反应意见建议的主题或者回复没有看到,请务必论坛私信给我。

老A已经很辛苦了 嗓子都哑了。  发表于 2012-11-13 11:59
老A加油 环绍会越来越好  发表于 2012-11-9 15:39
老A辛苦了 今天的总结是为了更好的明天 赞个  发表于 2012-11-8 10:32
支持老A!  发表于 2012-11-7 12:04
佩服老A!  发表于 2012-11-7 10:41

大神点评89

开心骑公路 2012-11-7 07:10:47 显示全部楼层
老A加油!
aaron + 20 谢谢支持

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大强 2012-11-7 07:17:13 显示全部楼层
总结不足。环绍会越来越来完美
老A支持你
aaron + 20 谢谢

换日线 2012-11-7 07:27:02 显示全部楼层
下次会更好的,支持环绍
aaron + 20 谢谢支持

23号骑行者 2012-11-7 07:27:12 显示全部楼层
支持

射日雨 2012-11-7 07:29:05 显示全部楼层
环绍的很多细节的确需要改进,我和同事到山顶上无所事事好久,也没有说明我们该去哪里,回瓜渚湖的大巴怎么安排,虽然后来是自己回到柯桥的,但是我很理解在如此多人参加的活动站很难顾及每个人,期间老A还亲自安排我搭其它车友的车。所以我认为大多数车友还是能理解这些工作上的失误或说是不足,更多的是去享受这个过程!老A辛苦了,感谢好活动!

我记得 4点左右,有大巴从终点五峰岭下到由由嘉园,接一些车友去柯桥取车,当时五峰岭 下去的不超过10个人  发表于 2012-11-7 17:56

稻草人2011 2012-11-7 07:44:08 显示全部楼层
老A辛苦,向环绍的勇士致敬,虽然有一些不足,相信能越来越好。
aaron + 20 谢谢鼓励

黑多士铁牛 2012-11-7 07:44:36 显示全部楼层
A哥加油

别克君威 2012-11-7 07:50:41 显示全部楼层
谢谢老A,这么众多选手参加的挑战活动,战线、时间又长,难免有很多考虑不周的地方。总的来说已经非常成功了,明年还会再来!!!
引用你说的话,既然是挑战,不但挑战自己的极限、也需要克服路途发生的一切困难和突发事件。
我们有后援车,但我们三个靠自己的能力完成全程。也感谢在爆胎时,我们的车友得到其他车队后勤的支持;
我们另一个车友更得到村民们的帮助。

小气泡 2012-11-7 07:55:41 显示全部楼层
A总终于出现了   09年的第一届环绍   当初发动这场活动的初衷与激情  希望永不变

怎么混到巨星的后勤车里去了?  发表于 2012-11-7 17:57
aaron + 20 向你们车队表示歉意!