快捷登录

扫码登录更安全

总结一下这次环绍我犯下的错误

Koala_cx 2012-11-7 07:56:38 显示全部楼层
组织活动真心不容易
换位思考,大家都多点理解宽容吧
aaron + 20 谢谢支持

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

勇敢的腿毛 2012-11-7 08:14:32 显示全部楼层
A总还是很给力的~~
aaron + 20 谢谢了

恶谕abc 2012-11-7 08:19:02 显示全部楼层
感谢环绍这个平台,它能让人真正地认识自己,挑战自我。颇有微词的童鞋也该反省一下自己是否对别人的要求过高,而自己的准备又不那么的充分。
aaron + 20 谢谢支持,我们能够理解骑友们的吐槽的.

钱塘 2012-11-7 08:37:14 显示全部楼层
A总能客观公正的对环绍做自我的批评,这本身就是很难能可贵的,我还是一句话,举办一次活动不容易,尤其是举办一次上千人的活动更不容易,希望车友们以宽容之心对待!大家一起努力!

海宁如同 2012-11-7 08:37:22 显示全部楼层
aaron + 20 谢谢

杨少 2012-11-7 08:45:24 显示全部楼层
顶下老A,组织这么大型的活动不容易,辛苦了。骑行本身就是挑战自我,总结风尚完美完赛的经验,自己的行程规划很重要。
aaron + 20 谢谢,风尚的团队不错

简单又明了 2012-11-7 08:46:03 显示全部楼层
希望越来越好

sung 2012-11-7 08:50:13 显示全部楼层
个人的力量是渺小的
组织的力量是无穷的
aaron + 20 是的,要加强组织建设

宇智 2012-11-7 08:57:11 显示全部楼层
老A幸苦,也看到了你忙前忙后的身影,任何活动都会有不尽人意的 环绍赛会越来越好的

发现路虎 2012-11-7 09:01:00 显示全部楼层
A总,辛苦的,搞一次大活动很不容易的,不足之处肯定有,我们支持你