快捷登录

扫码登录更安全

嘉年华乐骑所见人有感。

最近在装傻 2012-11-26 20:21:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
做人要低调!!

初吻给了奶瓶 2012-11-26 20:26:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
做人要低调!!+1

钱塘 2012-11-26 20:50:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Free_翼飞 2012-11-26 21:36:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}

红月亮 2012-11-26 21:50:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
她是来拿名次,不是打酱油的。

小雪XXX 2012-11-26 21:55:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
她是来拿名次,不是打酱油的。

下沙-电信 2012-11-26 22:01:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
尼玛,叫她有本事参加奥运会去,吼会吓着人的

龙骧龙头 2012-11-26 22:15:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我是来拿分的,随便来打酱油的。

要笑:差不多先 2012-11-27 10:07:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

在HB看了她的回复:
我做如下回应:
删除她的照片
看到您的回复,也不觉得你是个说假话的人,所以我第一个想法就是难道我把对方记错了,所以不管是不是记错了,我第一时间将你的照片删除,并对你做出深刻的歉意。
但是,话又说回来,当时的情况是,的确刚好在前几圈,并且不是在弯道的地方而是在桥那边的位置,。(时间段在记得后来是女子组那四人集体在路边休整之前,不知道为何)
因为我们是大众组并且排在后面,所以路面很宽旷,大家都几乎是1字错开在骑,还没到山猫大哥说的那种紧张的情况。女子组也在我们后面。(记得后来是女子组那四人集体在路边休整,不知道为何)
突然后面来一队4人的女子组的长龙,前几个都好好的从我们边上过去,我们也没打算去碰他们,突然后面来了个似乎是被害妄想症的家伙,以为我们是要靠过去还是怎么滴,不清楚。就听到她吼 让开让开,很干脆,没有别的词语,当天骑车的那么多骑友,相信很多人都能听到/被听到。
但是看了小姑娘的话,我觉得不太像您做的事情,感觉您应该是一个很可爱的小姑娘,可能是我记错人了。我对事不对人,对于我口中说的那类女子的确是要抨击的,毕竟当时也没到水深火热中,没像乐哥 猫哥说的那么被人堵,看官们你说咱都吊车尾了 在压马路,又没过弯道 那么宽吼啥吼,大家都没吼就她吼。
但对于小姑娘你,我可能记错了,希望你能原谅我,对与给你带来的不变,表示歉意

绝望前奏曲 2012-11-27 13:31:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

比赛本来就是残酷的,尤其是这种有奖金的。
可能这位姑娘性子比较急,表达太直接,可能很多人接受不了。
我觉得这次主办方也有很多地方没做好,按照很多其他类似成功举办的比赛,被套圈的应该自觉靠边退场。可能很多人接受不了这个事实,但是比赛就是如此,安全是第一的,被套圈后仍不靠边退场,场面会何等混乱。
你可能是理解到了慢速度骑游组的感受,那么你理解到了第一集团的感受么?40多的速度撞一下,摔一跤试过吗?