快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

嘉年华乐骑所见人有感。

要笑:差不多先 2012-11-27 16:32:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

哎 是否要说多少遍,难道是我的文学真有问题,当时在场的一路车友可以作证,那么宽马路,那么一条一字长蛇摆开,没有任何让人可以说 让开的 理由。
哎。。。也许车友是你们朋友,也许你们从自身角度在想问题,当时好比是空旷的田园上几个车友在骑车,又没弯道又没变窄,突然窜过一女子,一路喊让开 一路走,莫名其妙。
我啊就性子急,多事,当时一路车友都听到了,都没来发帖,就我无聊。
反正看官们信不信有你们呗。事实就那样

绝望前奏曲 2012-11-27 17:42:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江
要笑:差不多先 发表于 2012-11-27 16:32
哎 是否要说多少遍,难道是我的文学真有问题,当时在场的一路车友可以作证,那么宽马路,那么一条一字长 ...

你一定要这么说就没意思了,这个和路宽不宽无关。闻涛路那么宽为啥还能骑车追尾撞到汽车?

只能说赛事举办的很不专业,安全也极度没考量好,按道理应该分批跑,弄成这样没出事那是运气好。

你要是见到上海联赛那种大面积摔车,30的速度就能摔断锁骨,你就不会这么想了。

比赛的时候你对别人客气,那遭殃的可能就是你自己了,没有人会考虑后面有什么危险的,你不喊怎么能让前方注意?

只能说她的措辞有点伤人罢了,精英组的几个骑到一半基本就不怎么有动作了,这么乱的比赛。

我觉得你骂错人了,你应该去对主办方说才对,我觉得运动员此事没有太多问题。

要笑:差不多先 2012-11-27 17:49:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
绝望前奏曲 发表于 2012-11-27 17:42
你一定要这么说就没意思了,这个和路宽不宽无关。闻涛路那么宽为啥还能骑车追尾撞到汽车?

只能说赛事举 ...

兄弟你这样就有点牵强了。闻涛路那么宽还撞人的理由是不存在的。
主办方是要说。
但是这位骑友的行为也要提醒,因为老实说,我真不觉得她是为了比赛安全而这样在吼,更觉得应该是借着比赛安全而在那边显。
我说明一下当时情况把,也希望有当时在场的车友来力证我下:
当时一条路,大家可以想像,那条路中间汽车道,边上自行车道。我和几个车友处在骑车道上,30码左右骑,他们4人是一路切在自行车道上的,咱和他们完全距离甚远,手放平都打不着脸的距离,前面几个刷刷刷都从自行车道上过去了,完全跟我们不大噶的,突然后面吼啊吼的,超过来我说的那位车友,真的挺纳闷的。
请问一下,我如此的将当时场景说给您听,您还是愿意为此位车友辩护吗?我也没有骂那么车友,而你的回复里说了 措辞什么 罢了。我觉得:

退一万步讲,我还是觉得泱泱大国,礼貌是从小学习的,比赛还有友谊第一(虽然感觉放屁),所以我这样提醒一下那位车友 应该没有问题吧?而你对礼貌的措辞用了“罢了 ”如此轻描淡写,我觉得也是不应该的

兔巴锅 2012-11-27 17:54:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不错

绝望前奏曲 2012-11-27 18:04:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
要笑:差不多先 发表于 2012-11-27 17:49
兄弟你这样就有点牵强了。闻涛路那么宽还撞人的理由是不存在的。
主办方是要说。
但是这位骑友的行为也要 ...

怎么会不存在? 上周日微博上骑车撞到汽车是假的?照片都有。曾经夜骑有人撞到行人赔了好几万的事情也是假的?骑车本来就是种高风险运动,尤其是速度上去之后。

我觉得在比赛中任何问题,矛盾在安全性面前都是渺小的。

你一定要上纲上线就很没意思,你骂的只是种现象,但是就算她道歉了,明年还是这么举办,还是有人继续骂,那你觉得问题到底出在哪呢?

我没有针对任何人的意思,只是想问题要考虑缘由,当然我希望大家都很开心平和的比赛,但这是有前提的,那就是良好的赛事策划和组织管理。

天堂清风 2012-11-27 21:03:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
LZ的心里承受能力略低

要笑:差不多先 2012-11-27 23:01:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
绝望前奏曲 发表于 2012-11-27 18:04
怎么会不存在? 上周日微博上骑车撞到汽车是假的?照片都有。曾经夜骑有人撞到行人赔了好几万的事情也是 ...

你认为举办方是主要责任,
而我则是跳过了这主要责任来说细化的某些人。
你说的其实很有道理,我却一直没有从你的角度去想。
但是我真心希望你能理解,并且相信,我所说的当时情况,并且请不要拿你的例子来跟我这边比。
因为按照你这样说的出事率,那我车也不要开了,飞机也不要坐了,高铁也不用坐了。

要笑:差不多先 2012-11-27 23:05:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
天堂清风 发表于 2012-11-27 21:03
LZ的心里承受能力略低

我就一不专业,二没恒心,三热爱骑车的路人甲及“粪”青。
很臭,但是认识我的都是我好朋友,因为我推崇来人都是客,最不想看到人与人不尊重,不论是什么原因。
这儿有骑车高手,有业余高手,职业高手,觉得我这业余打酱油骑手哪来这么多P话,但又如何呢?