快捷登录

扫码登录更安全

要走了,杭州骑行生活有感

陈雨1005 2013-1-14 23:33:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

好的丫,还没和你骑过车呢

陈雨1005 2013-1-14 23:34:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
天花乱坠 发表于 2013-1-14 19:13
一个人骑也要开开心心的,龙井,一个人,出发!

当然

兔巴锅 2013-1-15 14:43:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江
{:soso_e115:}

飞也 2013-1-26 19:10:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我就是你说的径山的组织者。现在主要谈谈你说的放弃。
参加活动,看帖要仔细。既然你来了,说明你是认可帖子的内容的。http://www.51bike.com/thread-70520-1-1.html
“速度25+,骑的快的随意。收尾的速度25码,速度低于25码的不等”,这是径山活动帖子很显眼的位置上写的。
事前说断,事后不乱。

去径山,你头盔没带吧?
从武林小广场到径山山脚,我们走走停停,一路都有在等你吧?
你的车没气,是车友们给你打的气吧?
车友看你状态不行,多少次委婉劝你回去或在山脚下等我们下来?
后来到径山山脚,更是直接告诉你强度大,大家都叫你在长乐镇等,谁执意要上的?
后来活动发生了意外,我有义务改变计划,带车友去医院吧?
你出来活动,钱不带,手机没电?

车友应该互相帮助,但确实不是你的保姆!

因为你一个人不遵守游戏规则,影响到其他车友们骑的不过瘾,走走停停的。
看来以后活动,是该再加一条:脾气大的别来,不遵守游戏规则的别来。

陈雨1005 2013-1-27 21:46:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
飞也 发表于 2013-1-26 19:10
我就是你说的径山的组织者。现在主要谈谈你说的放弃。
参加活动,看帖要仔细。既然你来了,说明你是认可帖 ...

第一、我参加的这次活动是收尾的那个女的叫我去的,我跟她说过我没头盔,没骑行服,没长途骑行经验,是她叫我去的好吧,至于你的这个帖子我也不知道,我甚至还没有骑友网ID,如果我知道你们不是小清新我也不可能去托你们后腿、一直我还是以为大家只是休闲骑车玩
第二,你说的对,大家有义务相互协助,没有谁是谁的保姆,唯一大家都犯错的是没有留号码。这个是组队骑行大忌,你懂。
第三,在我晚上到家后我很想了解后续事情的时候,因为我只认识那个女的,但是什么也没问出。我甚至还怕你们因为最终没和我汇合到处找,或者就认为我是一个自动脱离组织的人吧!我不明白,我跟着你们后边上去,径山就一条路,山顶都推到了,怎么就碰不到你们了!
第四、事实就是因为我不了解事情盲目跟队了,我是很慢,最终按照你说的,不能因为我一个人耽误了大家最终分散了?
第五、我发这个帖子也没什么别的意思,我只是觉得,如果走散,至少回头大家可以相互问一句时候安全到家的吧,至于茉莉妹子的摔伤我还是通过我的朋友认识她,从他口里知道的,走散后你们后边怎么样我不知道,你不用至于那么火大,你应该问她,为什么把我这种人带过去
最后,我会骑车,我也不会离开杭州,骑友圈大家总有见面的一天,说小了,不就是一次活动的走散,你就当我小气好了。

飞也 2013-1-28 17:17:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江

第一、我参加的这次活动是收尾的那个女的叫我去的,我跟她说过我没头盔,没骑行服,没长途骑行经验,是她叫我去的好吧,至于你的这个帖子我也不知道,我甚至还没有骑友网ID,如果我知道你们不是小清新我也不可能去托你们后腿、一直我还是以为大家只是休闲骑车玩
第二,你说的对,大家有义务相互协助,没有谁是谁的保姆,唯一大家都犯错的是没有留号码。这个是组队骑行大忌,你懂。
第三,在我晚上到家后我很想了解后续事情的时候,因为我只认识那个女的,但是什么也没问出。我甚至还怕你们因为最终没和我汇合到处找,或者就认为我是一个自动脱离组织的人吧!我不明白,我跟着你们后边上去,径山就一条路,山顶都推到了,怎么就碰不到你们了!
第四、事实就是因为我不了解事情盲目跟队了,我是很慢,最终按照你说的,不能因为我一个人耽误了大家最终分散了?
第五、我发这个帖子也没什么别的意思,我只是觉得,如果走散,至少回头大家可以相互问一句时候安全到家的吧,至于茉莉妹子的摔伤我还是通过我的朋友认识她,从他口里知道的,走散后你们后边怎么样我不知道,你不用至于那么火大,你应该问她,为什么把我这种人带过去
最后,我会骑车,我也不会离开杭州,骑友圈大家总有见面的一天,说小了,不就是一次活动的走散,你就当我小气好了。

这上面是你回的,我下面一一回答你。

你去问问骑友网里跟你骑过车的,问问他们对你是怎么评价的?我在这里不写出来,给你些面子。
你说没带钱,没吃午饭,回家一路借水喝。——这句话差不多触碰问题的实质了。

一:我是学理工科的,别的本事没有,就是记忆力好。
       当时的情景是这样:发完帖后,“那个女的”跟我说,袁老师明天也会去。我说:“她不是老放鸽子吗?真去还是假去。”
      “那个女的”回答:“不知道。”
       我问:“25码收尾,她嘴骑多,行不行啊。”
      “那个女的”回答:“不知道,应该不行吧。我把链接发给她了。”
       骑友网号召骑行的链接是有发给你的,看不看,对不对自己负责,是你的事了。
      25码,真的只是休闲骑游,群里不少车友都35码巡航的。

二:其他所有的车友都有我的联系方式,都互留了。(包括之前我所有的活动,每个骑友都互留了联系方式)
       我也不知道为什么不主动给你,不知道是不是因为我很有个性。
       “【联系方式】 站内短信”

三:正常人到山顶首先要吃饭,接着要休息、午睡,然后再逛逛径山万寿禅寺,拍拍照,说说笑话。这是正常骑游要干的事。

四:现在说自己水平不行?盲目跟队了?平时在群里是怎么吹自己有多牛的?
       虽然之前没跟你打过交道,关于您极品的事听了不少。
       去的时候,你已经拖了一路了,很多路口都停下等你。你没带钱,午饭没吃,水也没有。 打算接着回杭州拖我们一路?
       打算拖我们也22点到家。我们一伙人约好25码骑车,不是去受罪的....
       还好回程没遇到你,真是万幸!

五:“你应该问她,为什么把我这种人带过去”——链接发给你了,你自己不看

六:一会要离开,一会不离开。果然袁老师风格。
       我老婆去西藏看到一句格言,我很喜欢:做爱做的事,交配交的朋友。
       我们不是一路人,就算看到了,你直接忽视我好了。
       我也不配跟你交朋友。

陈雨1005 2013-1-30 23:03:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
飞也 发表于 2013-1-28 17:17
第一、我参加的这次活动是收尾的那个女的叫我去的,我跟她说过我没头盔,没骑行服,没长途骑行经验,是她叫 ...

一、连接我没看到
二、吹牛谁都有,没人让你信
三,请问您从何听来我经常放人家鸽子?何况和你们骑车才是我在杭州的第一次骑行,没人见过我。
四、没留电话就是双方犯的严重错误
五、出去玩钱带多带少貌似不用你来定标准,手机遇上没电也不是本人意愿
六、本来我还想离开杭州的,他妈的我还不走了,你怎么评价我,以及你们怎么评价我,那是你的事,你看不顺人家,人家还未必看的顺你,本来我和你就没什么关系,顶多以后就玩不到一块算了。说那么多也是废话,事情过去那么久了,我不想跟你再抬杠,显得双方都是蠢蛋!

aaron 2013-1-30 23:18:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好好沟通,互相理解,喜欢户外的相信胸怀都有的