快捷登录

扫码登录更安全

2013.首批曝光照。美女与野兽的故事。

来源: Hi小吴 2013-2-15 19:19:49 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
照片 156_副本.jpg   2013年首爆。   
就哥这个幕后  出现几率很少啊。 拍照伤不起。  哈哈哈。

队友都很热情啊。     黄龙体育馆— 西溪谷——— 留泗路——— 大清谷—— 转塘 ————宋城————之江路———— 骑友网总部楼下。
  约54公里。  
   看帖回帖哦。顶顶更健康。

大家的集体照。
队友相貌展示区
照片 163_副本.jpg 照片 164_副本.jpg     一号女嘉宾

照片 167_副本.jpg 照片 168_副本.jpg   二号红衣男。

照片 170_副本.jpg   三号风衣男

照片 178_副本.jpg 四号黑帽男

照片 179_副本.jpg 五号蓝盔男

照片 181_副本.jpg 六号壮士啊

照片 183_副本.jpg 七号东北大哥

照片 186_副本.jpg 照片 187_副本.jpg 照片 188_副本.jpg   八号 小羽

照片 189_副本.jpg 照片 190_副本.jpg 老顽童老哥;

下面是西溪谷这一小段的照片

照片 193_副本.jpg 照片 194_副本.jpg 照片 202_副本.jpg

照片 206_副本.jpg 照片 207_副本.jpg

照片 209_副本.jpg    照片 210_副本.jpg

接下来又是妞第一个带头冲过我的镜头。

照片 214_副本.jpg 、怎么淡定。

照片 215_副本.jpg 第二个
照片 217_副本.jpg 第三个

照片 219_副本.jpg 第四个

照片 220_副本.jpg 照片 221_副本.jpg 照片 222_副本.jpg    后面的一次而上

照片 223_副本.jpg 突然晴天霹雳一声。 老哥出现了。

照片 230_副本.jpg 我们的一字长蛇阵哦。

照片 234_副本.jpg

沿途路牌   照片 240_副本.jpg     、 照片 245_副本.jpg 照片 248_副本.jpg

照片 255_副本.jpg 照片 290_副本.jpg 照片 297_副本.jpg 照片 301_副本.jpg 照片 304_副本.jpg

照片 256_副本.jpg 这山。嘎有特色 反正我是第一次见

照片 257_副本.jpg 照片 259_副本.jpg 。 青龙洞前集体照咯。

照片 262_副本.jpg 一堆坐骑。 。

照片 265_副本.jpg 照片 263_副本.jpg 、 这2位。激情啊

照片 266_副本.jpg 年后第一洞。 哈哈。  深意的哦。 照片 267_副本.jpg

照片 268_副本.jpg 。等会会在这发生一些比较吃精的事情。。
照片 269_副本.jpg 。  。这个不重要下面重要。。

照片 272_副本.jpg 照片 275_副本.jpg 照片 276_副本.jpg    看到米。 青龙洞五壮士。

照片 281_副本.jpg 。其实想砸的。
照片 285_副本.jpg 、ye 。 微笑迷人。

收功啦。  哈哈。
照片 155_副本.jpg

新人第一次上照不错,2013第一骑  发表于 2013-2-15 19:35
ANN心蓝 + 20 赞一个!
aaron + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +60

大神点评75

兔锅巴 2013-2-15 19:24:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e142:}

Hi小吴 2013-2-15 19:27:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
    自己顶。自己。。。。

林小雅 2013-2-15 19:27:20 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
顶,不错的。哈哈

谢谢  发表于 2013-2-21 22:57

小羽 2013-2-15 19:29:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶起~~顶起~~~飞羽加油啊~~~

都 是飞羽群里的哦。  发表于 2013-2-21 22:57

兔巴锅 2013-2-15 19:30:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e142:}{:soso_e142:}

杭州老顽童 2013-2-15 19:32:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

杭州老顽童 2013-2-15 19:32:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

杭州老顽童 2013-2-15 19:33:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
上妹子亮照啦

龙骧龙头 2013-2-15 19:37:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
线路不错