快捷登录

扫码登录更安全

【单车骑行】钱江龙单车群-绍兴十赵线-车谷线-枫谷线骑行

ZOZO 2013-4-16 23:12:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
前方的路平坦秀丽,很是诱惑,现在可不是我贪色,是大家都在这里休息了。

那风姿绰约妩媚动人的不会是劳朋友吧?

Amy被评为最佳下坡型选手,大伙竟笑得如此灿烂开怀。

飘移正如其名,驾得小折风似地飘到了这里。

天下俨然一个交警,在三岔口手舞足蹈地指挥着看似混乱的交通。

五分钟后,大伙右拐进入无名路,GE显示这条路与车竹线相连,故纷纷尾随而至。

岂料过溪大桥正在修造,大伙扔下几句唠叨,转身而去,杜若妹纸啊,人家都走了,你还这么深情地望着我,这是要干嘛捏?

待杜若妹纸安全撤回,那群兽兽们居然都不见了踪影,还是青鸟有爱心,一直在默默地等着我们呢!

绕了个大圈,终于走上了正道,太阳用文火温柔地烤着我们,防晒还是很有必要的。

为表彰青鸟的无私等候,我决定给他来一张特写,许是盲拍技术不过关,在平坦的路上居然给拍得像上坡一样,更神奇的是,青鸟还真会配合我,貌似还大口喘气那!

到达稽东镇已是十点多了,青鸟问我,是不是要在这里吃饭啊?估计这孩纸饿坏了吧,其实我也已是饿梦连连了,但那群神兽不知又飞哪兴风作浪去了?

红月亮 2013-4-16 23:25:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
晚上龙井顶上偶遇母禽

Oo酋长oO 2013-4-16 23:36:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
( ⊙o⊙ )哇 有我好多老朋友在呢!{:soso_e113:}  先顶再看大片! 左左辛苦了!

ZOZO 2013-4-17 00:02:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

过了稽东镇,车竹线换成了车谷线,依然是一条曲曲弯弯的盘山公路。

待我们偷偷摸上山去,但见在一处偏僻幽静的树荫下,那群公路兽们正在嬉戏作乐,我等像是散兵找到了大部队,甚是鸡冻啊!汉子求合影,陈雨宛若那盛开的山花,乐得不行,海岸神马情况?

此行三马终有缘留影,当然,品种还是很有区别的,他们是散养的优质品种,有兽性,路上的表现就可见一斑,而我,只是圈养品种,菜马而已!

陈雨今天算是过足了明星瘾,带把的纷纷要求与其合影,青鸟5月份走川藏,陈雨无形中给了他莫大的力量,加油,青鸟,我们等你的好消息!

海岸对于稍早前发生的“扣子事件”还是耿耿于怀,连骑车途中都不放过她,是在关切地问询还是在解释着什么,我们不得而知。欲知“扣子事件”的深度内幕,欢迎大家持续关注CCTV88的《解密档案—一摔车后,究竟谁是背后黑手?》

淼淼胡 2013-4-17 09:01:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶一个   该在一起的人就在一起吧   祝你们幸福

东北人A 2013-4-17 09:02:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

脚踏哥 2013-4-17 09:13:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
欢迎来绍兴

捕风汉子 2013-4-17 09:24:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
有菜{:soso_e179:}配词风趣色技一流,淫才也{:soso_e113:}必须顶

滨江~莫莫 2013-4-17 09:30:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
左左兄绝对是淫才,偶恨喜欢照片继续更新,速度哦

陈雨1005 2013-4-17 10:22:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

你这娃说什么呢