快捷登录

扫码登录更安全

【单车骑行】钱江龙单车群-绍兴十赵线-车谷线-枫谷线骑行

ZOZO 2013-4-17 20:19:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
500余米的胜岭垭口顺利拿下,暂时告别苦逼的爬坡旅程,劳朋友欢天喜地地爽去了。

马叔和天下也相继通过垭口,飞奔而去。

车谷线的U型下坡,果然很有气势啊!

劳朋友可能想妹纸了,一路追去,殊不知,众妹纸还都在莫莫的魔掌里呢!

这应该是马叔吧,在壁挂公路上飞驰,好一匹彪悍的骏马啊!

对于我来说,下坡不看景罪同“共枕抗日”,虽具有危险性,而且对宝驹也有较大伤害,可是,那萦绕的山路,斑驳的山头,宁静的山村,时刻诱惑着我,无奈,一个急刹,又一次被打败了。

正贪婪地欣赏美色,忽感身后一阵凉风袭来,刚欲回头张望,还没等我缓过神来,但见身姿矫捷的汉子从我身边闪过,捕风而去。

ZOZO 2013-4-17 20:26:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我承认,我太贪玩了,可是这也由不得我啊,瞧这流畅销魂的发卡弯,不给她拍张照,我都不好意思过去。

说实话,我一直在考虑一个很严肃的问题,我这么骑骑停停,让大伙久等也怪不好意思的吧!想到这里,我心一横,立志要超越他们,于是快马加鞭,奋起直追,以迅雷不及掩耳盗铃之势,直接将第一梯队的公路兽兽拉爆,身后传来他们大声的呐喊,我告诉自己,不要被暂时的领先而冲昏了头脑,故不鸟他们,继续绝尘而去。接着,我又发现一个很严重的问题,那些公路兽们莫不是在。。。休息!?额~~我自恋了,惭愧啊惭愧。。。
不管怎么样,我还是第一个达到了嵊州界,眼前立即浮现出一幅锣鼓喧天、彩旗飘扬的场面来。。。

很显然,我又在自慰意淫了,这里很冷清,形单影只,不免让人有些心酸落寞。更要命的是,我的水壶早已干涸,口渴难耐,可惜莫部长车里妹纸云集,行动迟缓也尚可理解,莫莫也是男人嘛!
正焦灼不安时,耳边隐约传来流水声,遂寻声而去,大喜,一水塔顶上有清泉满溢,但又不敢贸然进肚,四处张望,见不远处有一阿姨正在田间劳作,便健步跑去打探,阿姨很肯定地说,可以直接喝,我顿感身轻如燕,速度前去,一阵海喝猛灌,心醉了。。。

诸暨和嵊州盛产香榧,市场上卖的都是天价,听别人说,山上较大的榧树都是野生的,村里分树到户,家家守着榧树赚钱,不如改名摇钱树得了!从没见过硕果累累的榧树,花开满枝的榧树更是稀奇。

路旁的老屋凭其古朴秀雅的容貌,让我又一次果断下车,地面的竹席上晒满了山货。

晒得冒油的腊肉就挂在阁楼屋檐下,可望而不可及,空憋的肚囊哪还经受得了这般诱惑,空城计越唱越响,真是让我心烦。

我唱着响亮的空城计,快速向前方追去,又是一幢沧桑古雅的老宅把我拉下车来,瞧见院子里也晒满了山货,不免又有些迈不开腿了。

造这座房子的师傅,肯定是阿基米德的亲戚。近乎干涸的溪流,无奈地裸着她坑洼不平的胴体。

看到这里,我很自觉地停下车来,因为我知道,我是过不了这美人关的,如果还是一闪而过,那就没有活着的意义了。
车谷线紧紧倚着陡峭崖壁而过,崖壁上一簇簇的灌木丛已是春色满枝。

ZOZO 2013-4-17 20:30:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
海岸凭其矫捷的身姿和专业的车技,深受广大妇女同志的喜爱,他还一向以瓷牙为怀,乐修好补,他的目标是,全部是蛀牙! 196.jpg

我们亲爱的群主,一路以来都是乐呵呵的,自从有了妹纸的参与,他腰不酸了,腿不疼了,骑车也不累了,爬坡也更有劲了!

领头的神兽,难分雌雄啊!

青鸟和马叔快速过弯。

呀??·这好像是莫莫部长么?他怎舍得放下满车的玫瑰啊!莫非,莫非,他图谋。。。被贬下车来了?

陈雨摔车,摔出了她应有的气势来,兽性大发,且一发不可收拾,无论山地小折还是公路,一概拉爆。

有缘人是我 2013-4-17 20:58:06 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
看左左的帖子,宛如看小时候的连环画一样,幅幅生动呀,欢迎常来绍兴骑游

陈雨1005 2013-4-17 21:44:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e129:}这孩子中毒了

ZOZO 2013-4-17 22:02:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

哈,我们经常会去的,有空一起啊

ZOZO 2013-4-17 22:02:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
陈雨1005 发表于 2013-4-17 21:44
这孩子中毒了

求疗伤{:soso_e106:}

雅克 2013-4-18 00:46:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这么好的线路。心动啊

淼淼胡 2013-4-18 10:07:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
再来顶一次

东北人A 2013-4-18 11:30:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
.http://www.brytonsport.com/mapTrackView?id=2756547