快捷登录

扫码登录更安全

杭州骑行回忆目录!163楼更新一个人的嵊泗,5.12汶川地震日

来源: 小小饺子子 2013-5-1 13:04:04 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

掐指一算,离我去年原定的计划也就两个月的时间了,一转眼,熟悉的朋友走了一大半。
前几天很偶然参加了骑友网的一次夜骑活动,算是第一次参加吧!人很多,却都是陌生的面孔,或许自由闲散惯了,很难再融合在这种大部队之中来,我相信,很多人应该跟我一样处在人群之中茫然……两年的时间,之前有跟四海活动了几次,后来由于工作原因~很多活动都只能根据自己的休息时间安排了,说不上因为懒还是别的,一直没有发过帖子跟大家分享,从来都是照片传到空间跟同伴的邮箱后就没管了,看着好多曾经骑车的朋友一个个离开了杭州,甚是怀念,所以仅于此帖,献给曾经的,现在的,将来的,与我们一起用单车轮丈量大地的朋友

照片非常之多 所以文字尽量简配  每层楼照片贴的不多  照顾下手机党

1楼至26楼:荆州公路之行

89楼至123楼:狮石公路与白际公路

136楼至162楼:完美括苍山与匆匆雁荡山之行

163楼:一个人的嵊泗,迎着海风悠哉的骑行

荆州公路行预告:

杰娃大盗 + 10
先达 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +50

大神点评192

豆花 2013-5-1 13:09:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

为人生走起 2013-5-1 13:10:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这是哪里啊,这么漂亮,好想去

小小饺子子 2013-5-1 13:12:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
题外话,接触单车以前,跟大多数人一样我沉迷于网游,WOW的世界,相信只有玩过的人才会懂,看着曾经的好友一个一个从好友名单里变成了永久的灰色,我开始觉得,是不是也到了我离开的时候了,但是,就这样离开,总有些不舍,想做点什么,于是,漫游艾泽拉斯的每一寸最美丽的土地成了我魔兽世界征途最后的旅程。慢慢到后来才明白,曾经疯狂的任务厮杀争夺让我们错过了多少美丽的风景……
正式AFK以后,好长一段时间无所事事,至于单车,我也说不上是因为什么就接触上了,只记得当初在770跟600之间纠结了一个多月,相信很多人跟我一样也纠结过吧!哈哈!当时下沙只知道有个捷安特专卖店,为了方便取车,只好去那里预订了770,当时我要的尺寸没有现货,等待车店老板给我打电话这几天犹如过了几年一样漫长,终于三天之后,我顺利娶回了我第一位老婆~atx770,崭新的生活就要开始了,我从没有后悔踏入单车的世界。
两年多的时间下来,得到的往往是不能和失去的相提并论,受过伤,败过车,结实朋友都是我们拥有的所有记忆,失去的是无法挽回的光阴……感慨再多,却依旧只怀念跟享受那种在路上的感觉,让单车带我去旅行,这不是一句话,而是一种生活。

小小饺子子 2013-5-1 13:53:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
从最新开始慢慢往远处回忆,或许有的离开杭州,有的放弃了骑行,有的车子已经积了很厚很厚的灰尘,联系的,不联系的,想起的,忘记的,这已经都不重要,因为回忆,只要你拥有,就不会失去

七月之前会去两趟嵊泗休闲骑游,去的加我腾讯吧!人员有限制,所以想去的早一点联系我。

游记开始,上菜了·······客观慢看

荆州公路篇:

本次成行2人:我 and 方凯
方式: 折叠车,公交,大巴,露营,旅店
D1:下沙至临安

原定是29号坐车过去的,28号叫西瓜帮买汽车票被告知无此车次,后来才知道原来要在车上投币的,买不到票怎么办呢?想了想,果断下午调休了,联系的凯让他的请了下午假,中午吃完工作餐回家收拾行头,准备下沙骑到临安

1396.9KM   出发,下沙至临安基本没拍几张,这路大家都知道

小小饺子子 2013-5-1 14:05:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
茶叶都采完了

这条隧道暂时被封了,没有汽车通行,肆意妄为哇!我们

小小饺子子 2013-5-1 14:06:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

这个隧道我上次也经过,超爽!!  发表于 2013-5-1 23:57

小小饺子子 2013-5-1 14:16:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
过了隧道基本天就黑下来了,赶到青山湖中间搭的帐篷,吃点零食,湖里洗个脚,迫不及待钻进帐篷躺下了

小小饺子子 2013-5-1 14:26:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
第二天,太阳还没升起,我们便早早起来呼吸难得的新鲜空气

太阳出来了

收好帐篷,准备离开,昨晚吃完的垃圾也一并收走,找了个垃圾桶丢下

环保的好骑友,赞一个!  发表于 2013-5-2 11:16

小小饺子子 2013-5-1 14:59:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
D2:青山湖至家朋乡

赶往龙岗的途中