快捷登录

扫码登录更安全

杭州骑行回忆目录!163楼更新一个人的嵊泗,5.12汶川地震日

小小饺子子 2013-5-3 06:17:28 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

哈哈,有时间一定要去哈!现在杭州这边知道这路的不是很多

☆小刀★ 2013-5-3 09:35:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
确实不错  想去了

漏网之猪 2013-5-3 09:49:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Scloongˇ饺子 发表于 2013-5-1 15:45
中饭荆州乡没有吃···吃了两笼水包··出发

这家店的水包30日早上我们也吃了

那块石头29日傍晚我们也看到了,像西藏喇嘛

漏网之猪 2013-5-3 09:55:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
30日我和另外一位兄弟也去爬了荆州公路,不过和你们反向的。在下坡的时候碰到你们两个了,打了个招呼,印象深刻。
因为你骑了辆小折,还背个大包。
另外一个兄弟骑的鸟车我也有一辆,所以特别注意了下。

佩服啊!小折爬坡还重装,鸟车爬坡也不大给力(那前叉...)

另下坡到荆州乡比家朋乡那边要陡,小折不危险?

小小饺子子 2013-5-3 10:59:38 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
漏网之猪 发表于 2013-5-3 09:55
30日我和另外一位兄弟也去爬了荆州公路,不过和你们反向的。在下坡的时候碰到你们两个了,打了个招呼,印象 ...

40码放下去,很稳,过完前要减速,这次去手套头盔都没带,所以格外小心,他们说折叠车下坡不稳我还没感觉出来,跟我前面山地车差不多,狮石白际不知道你们去过没,我可以去走下的,马上我就把狮石白际的照片更新上来,你可以参考下,只能说小折真是太方便了,荆州乡出来,直接上了岛石到昌化的公交

米糠糠 2013-5-3 12:01:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
牛B的稀里哗啦

麦门冬 2013-5-3 17:48:31 显示全部楼层 来自: 中国上海
顶顶 饺子

gongcheng 2013-5-4 06:33:23 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
Scloongˇ饺子 发表于 2013-5-3 06:13
路线大概是杭州~昌化~龙岗~岛石镇~仁里村~家朋乡~荆州乡~昌化,其中岛石镇到家朋走的是一条小路, ...

谢谢了。这条线路我我去黄山时走过的。只是不知道岛石后面怎么走。

小小饺子子 2013-5-4 23:10:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
终于等到休息了,开始更新清明的狮石公路跟白际公路之行

本次队伍成员:我,方凯,涛,康康

出行方式:大巴,单车,露营,旅店

路线:杭州-屯溪-王村-狮石-白际-屯溪-杭州

十点左右赶到康康那里,驼了她的睡袋,防潮垫 ,抓绒,就直奔西站跟涛会合了,等待方凯跟康康的到来。

小小饺子子 2013-5-4 23:17:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

大巴开往黄山屯溪的途中,手机拿出来随拍拉,风景不错,可惜人在车上